快訊

未來一周「上午熱薯人、下午雷陣雨」降雨區出爐 大台北飆37度高溫

急性心臟衰竭奪命!日本「最強綠葉」驚傳死訊

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

范范(范瑋琪)、黑人(陳建州)一家人看PLG聯盟總冠軍賽。圖/截自臉書/范范 范瑋琪
范范(范瑋琪)、黑人(陳建州)一家人看PLG聯盟總冠軍賽。圖/截自臉書/范范 范瑋琪

PLG聯盟總冠軍賽20日圓滿結束,新北國王拿下總冠軍,范范(范瑋琪)昨(21)日上午於臉書發文分享一家四口在現場的合照,表示看比賽看得血脈賁張,她恭喜新北國王隊奪冠,也喊話PLG的夥伴們辛苦了。同日深夜則於IG曬出老公黑人(陳建州)與兒子在場邊看球的模樣,有感而發寫下:「謝謝打鼻堅持了四年一路披荊斬棘的為台灣籃球付出了這麼多的時間和心血!」

范范寫道:「謝謝打鼻堅持了四年一路披荊斬棘的為台灣籃球付出了這麼多的時間和心血!我期望飛飛翔翔長大後也能像爸爸一樣,做任何事情都有著堅定的信念和被討厭的勇氣,勇往直前! 」並喊話黑人:「無論發生什麼事,記得我們全家人就是你最強大的後盾!so proud of you 👏🫡🏀🏆♥️ 」罕見放閃。

網友也謝謝黑人為台灣籃球的付出,以及范范對黑人無條件的支持。

范范(范瑋琪)、黑人(陳建州)一家人看PLG聯盟總冠軍賽。圖/截自IG/fanfan
范范(范瑋琪)、黑人(陳建州)一家人看PLG聯盟總冠軍賽。圖/截自IG/fanfan

延伸閱讀

小龍女選秀她搶頭香!祕請「韓國女團出身家教」特訓

影/「黑天鵝」14年後再戰懸疑驚悚 娜塔莉波曼首戰小螢幕

鍾瑶60小時沒洗澡飄腥臭味 拒談愛圈內人內情曝光

姚淳耀賣凶宅去收驚 嚴正嵐圓夢當室內設計師

相關新聞

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

男團「Energy」復出後即將攻下北、高雙蛋開唱,神曲「星期五晚上」舞步不只藝人狂跳,也吸引大批網友Cover,人氣蒸蒸...

才爆求婚火速登記!黃子韜認愛神正女友徐藝洋

前「EXO」團員黃子韜近來在大陸發展,14日高調認愛,與旗下女星徐藝洋稍早同步Po照放閃,黃子韜甜蜜喊話「願我們永遠是我...

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

金鐘視后林依晨上半年因「不夠善良的我們」播出後,造成很大的迴響,近期接受媒體「人物」的專訪,聊到林依晨的經典角色不得不提...

神隱26年歌壇天后陳淑樺近況曝光 文章揭:狀態還是很好

已淡出歌壇神隱26年的陳淑樺,不時會有粉絲關心她的近況,音樂人小蟲曾透露有參加過她的生日趴,吐露狀況很好,資深歌手文章近來受訪時也透露她有進錄音

29歲男星文頌男罹癌下半身癱瘓 IG公開死前3天的告別文「我已離開人世」

29歲的香港男星文頌男,在今年3月公開自己罹患罕見的「尤文氏肉瘤症」,6月時又因下半身癱瘓無知覺,而緊急住院,13日深夜他的IG突發出最新一篇貼文,竟

福原愛曬書法成果喊「好難」 陸網友好奇怎麼讀?

福原愛爆出外遇醜聞後在日本名聲大跌,她轉往中國大陸發展,直播帶貨,並透過大陸社群平台與粉絲積極互動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。