洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

洪榮宏應邀成為8月4日「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」彩蛋嘉賓。圖/高雄流行音樂中心提供
洪榮宏應邀成為8月4日「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」彩蛋嘉賓。圖/高雄流行音樂中心提供

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜是當年秀場後期的「老同事」,兩人曾在秀場合作舞台短劇,洪榮宏說:「跟他在台上演一齣叫做『媽媽是歌星』的劇,他好像演我的媽媽,是一個很醜的媽媽。」

出道47年的他歷經秀場盛世,因具備高人氣,不時面臨搶人大作戰,最高紀錄一天連趕3家,「因為我通常是主秀,跑三家就很多(場)了」。而他人紅遭妒,19歲時被黑道狠砍4刀,受傷後復出的第一場秀就在藍寶石,歌紅加上長相俊美吸引大批女歌迷追隨,他說:「當時歌迷擠到水洩不通,萬人空巷,大排長龍,都擋住出口,別的歌星都無法下去,造成很大轟動,不知道有這麼多歌迷,都是女生喔!」

相隔2年再度獲邀,他說保持唱功、身材管理就是自己的日常,不二法門就是要多唱、多用嗓子還有運動,自己格外喜歡健走,「走路、快走是很好的運動,每天健走可以保持體態又可以訓練肺活量」。他跟老婆張瀞云近年搬到農地居住,前一陣子拔雜草導致肌腱受傷,他直呼:「真的身體要保養,運動也要注意不要受傷。」

至於會像2年前一樣小露身材?洪榮宏幽默表示:「上次是因為陳美鳳有露,我才露,這次沒有陳美鳳,我就不會露。」並嗆先透露歌單不會加入重覆的作品,「我的歌很多,所以大家不用擔心,保證都是歌迷耳熟能詳的歌曲」。另外,余祥銓則將在8月3日跟父親余天同台獻藝,勢必精彩可期,購票請洽ibon售票系統。

洪榮宏說保持唱功、身材管理就是自己的日常。圖/高雄流行音樂中心提供
洪榮宏說保持唱功、身材管理就是自己的日常。圖/高雄流行音樂中心提供

相關新聞

才風光奪金曲獎大獎 大象體操出車禍宣布:演唱會延期

大象體操甫奪得第35屆金曲獎評審團獎,相當風光,「世界THE WORLD」巡演台灣場也於上周在台南起跑,但稍早突在社群宣...

受害女子控訴「把公司當後宮」蕭淑慎老公梁軒安挨告:請律師處理

歌手Rina今到台北地院按鈴控告蕭淑慎老公梁軒安妨害性自主,她哽咽表示梁軒安把經紀公司旗下藝人當成自己的後宮,還多次想要...

昔罹肺腺癌敗血症!66歲陳文茜揭近況「腦部功能部分喪失」

66歲陳文茜2019年被診斷出肺腺癌後,陳文茜就開始與疾病作戰。不只是癌症,去年還遇到了致命的敗血症、腦部疾病、以及蜂窩性組織炎等多種病痛,幾度從鬼門關救回,坦言2023年是「和死亡最接近的一年」。近日她透露最新病況。

徐乃麟赴法院提告 突自白:演藝圈42年最對不起唐從聖

徐乃麟今大動作到台北地院按鈴申告,向蔡男及曹女提告誣告及偽證兩項罪名,他今氣憤表示,這兩人毀他名節,這輩子他從沒做過狗屁...

李玟逝世1周年!催淚遺作曝光 母女情勾出動人內幕

已故天后李玟(CoCo)生前歌藝精湛,悄悄親任製作人,一一挑選、翻唱自己與家人喜愛的歌曲還有經典金曲,其中「Always...

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。