快訊

8縣市大雨特報!雨彈炸到晚間 慎防雷擊、強陣風

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

刺殺川普槍手犯案前最後搜尋紀錄曝!竟是上網看色色

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

狄鶯。圖/摘自臉書
狄鶯。圖/摘自臉書

藝人孫鵬狄鶯獨子孫安佐日前因與經紀人現身信義區夜店,還攜帶瓦斯火槍上街,引發警方關注,日前已傳喚朱姓經紀人到案說明,今( 19日)驚爆孫鵬住家遭台北市警方及檢調人員進行搜索,被查扣部分火藥及匕首,孫安佐則被帶回警局偵訊,據了解,愛子心切的孫鵬前往市刑大關心,狄鶯也在稍早前發聲了。

兒子孫安佐再惹爭議,狄鶯稍早前未接電話未回應,而是在臉書引用「你若是獅子,何須炫耀」的文章發文,稱道:「如果你夠強,想藏都藏不住,還怕人家不知道嗎..?」文章內容講述一位小伙子牽著價值百萬的純種藏獒外出散步,逢人便炫耀這隻狗的強壯和難以駕馭,聲稱需要四五百斤的力量才能牽住,但碰到路邊一個禿頂老頭、一隻掉光毛的老狗,藏獒對著老狗狂吠,但老狗完全不受影響。

狄鶯發文道:「任何時候都別 輕易「炫耀」,低調,是聰明的作法!」又說:「你炫耀什麼,往往說明你缺什麼,真正擁有實力的人,往往處於平靜祥和的狀態,就像那位老人和那條「老狗」,只是淡定從容地存在著。」,文末做出結論「你已經是獅子了,何須證明?何須炫耀?」

延伸閱讀

孫安佐又出事!網指他「脫序行徑讓父母傷心」 型男主播一席話發人省思

余皓然遭酸「孩子像媽一定醜」 曬學生舊照反擊

林青霞為清大畢業生致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

「北市仁愛圓環遭襲擊」呂如中親還原事發過程

相關新聞

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

台北市培諾米達幼兒園園長兒子毛畯珅涉性侵學童案,引發社會譁然。演員鄒承恩育有1子,他提到看到新聞時相當氣憤,表明會好好教...

結婚才3年竟要離婚!楊奇煜認了老婆氣到出走難過落淚

棒棒堂成員楊奇煜(小煜)和老婆言兒結婚3年育有2子,家庭幸福美滿,不過他坦言2人一度吵到要離婚,認了雙方鬧不合。

鄭佩佩離世 女兒曬生活影片吐心境:幾乎覺得只是場惡夢,醒來能再見到她

「俠女」鄭佩佩17日於美國舊金山離世,享壽78歲。也隨著母親進入演藝圈成為演員的三女兒原子鏸今(19)於IG影片方式分享過往和母親的合照點滴,並長文吐露心境...

大S、具俊曄一家四口韓國旅遊!私下真實狀態引熱議

大S(徐熙媛)2022年與韓國男星韓國始祖「酷龍」成員具俊曄再婚,婚後大S仍相當低調,鮮少透露婚後生活。近日有網友爆料,在韓國遇到大S與具俊曄帶著家人,一家四口現身韓國,大S的狀態更意外引發討論。

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

「臥虎藏龍」一代女俠鄭佩佩驚傳離世,享壽78歲,大陸導演導演胡雪樺、主持人曹可凡今早發文,稍後經紀公司也證實此事,並表示鄭佩佩近年確實身體抱恙,但選擇不將消息公開,「一來是努力處理自己的病情,亦希望把光陰留給跟家人共處,佩佩姐安詳平靜地離開時,亦如願獲子女們及摯親陪伴在側」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。