快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

奶黃首度主持電視節目。圖/三立提供
奶黃首度主持電視節目。圖/三立提供

知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,製作人「必紅國際董事長」林暉博士、錢薇娟、中華民國拔河協會副秘書長楊雅婷、台灣女子代表隊選手團隊田嘉蓉、邱思瑄、李怡謹、洪甯暄、洪姿馨及台啤永豐雲豹金牌狀元林信寬等都現身力挺,包括奶黃的媽媽「台灣媳婦」歐陽珊,也特地至活動現場為女兒加油。

奶黃是台美混血美女,擅長中英文,YT「靠右邊走」擁有30多萬訂閱數。她笑說當製作單位找她主持時,還以為碰到詐騙集團,而讓她最興奮的就是節目會以雙語播出,會播放到全世界。媽媽歐陽珊表示奶黃是很難管的小孩,很有主見,希望27歲的奶黃趕快結婚。奶黃笑說這節目一做至少要六年,現在單身的狀態恐怕會一直持續下去。

對於媽媽說她叛逆,奶黃承認自己是頗有個性,但也很孝順。她還笑自己媽媽是名符其實的台灣虎媽,已經完全像台灣人了。當然她在台灣多年,也早已自認是在地人。但對於交男友,她覺得可能混血長相不是台灣男生的菜,目前交往經驗都沒超過三個月。奶黃認為台灣人比較體貼,會照顧女生和拿包包,但也遇過很幼稚的,一直問以前和其他男友的事情,沒三天就被她淘汰出局。

而錢薇娟這次擔任站台嘉賓,在記者會中她推薦節目單位可以去自己家鄉高雄拍左營國訓中心,因為所有選手都是從那邊出來。奶黃笑說剛好自己在美國時有在體操學校學過,錢薇娟就建議她在國訓中心門口倒立,一定會引人注意。

而錢薇娟當籃球國手時曾去過五大洲,她覺得外地人認識台灣其實是表面,現在有節目可以將台灣更多秘境介紹出去,是真的很好行銷台灣的方式。她記得過去在巴西比賽時,巴西人在台下就一直叫China,她們邊打球還要邊吼回應:「我們是台灣人!」成為她征戰國外印象最深的趣事。

奶黃的媽媽是知名廣告演員歐陽珊。圖/摘自臉書
奶黃的媽媽是知名廣告演員歐陽珊。圖/摘自臉書

相關新聞

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

安苡愛失言「南部人吃東西發出聲音」挨轟 親留言道歉:被剪輯過

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表南部人,這

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。