金浩中酒駕撞小黃 拖一個多月才和解竟怪罪警方「沒提供受害者聯繫方式」

金浩中酒駕撞小黃。圖/截自IG/hojoongng
  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
金浩中酒駕撞小黃。圖/截自IG/hojoongng ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

南韓歌手金浩中(김호중)5月驚傳酒駕撞上計程車還讓經紀人頂罪,甚至公司本部長協助包庇,遭警方申請逮捕令,事跡敗露引全網撻伐。而今綜合韓媒報導,金浩中與事故受害者於13日達成和解,但他竟怪罪是警方不提供受害者聯繫方式,才沒有第一時間與對方協議,警方則打臉他的說法,表示金浩中根本沒做努力。

據「Kbc NEWS」報導,金浩中未於事故發生後沒有積極處理此事受到網友撻伐,對此他表示,他想道歉並向對方賠償,但因離開了事故現場,沒見到受害者,所以無法執行。他還稱「警方沒有提供聯繫方式,導致延遲了與受害者達成協議的時間」,警方則反駁稱「他(金浩中)沒有做出努力」。

首爾地方警察廳廳長趙智浩17日於記者會上反駁金浩中的說法,強調「警方不能透露個資」,並稱沒有提供聯繫方式的警察是遵守了原則。他還補充指金浩中應試著努力辨識受害者的計程車公司,而不是怪罪警察。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

相關新聞

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

51歲的香港天后陳慧琳多元發展,其百變風格為人津津樂道,在華語新歌「一剎天堂」MV再展過人的時尚品味,12套造型不僅讓人...

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲周華健5月初在大陸參加拼盤演唱會,離場時因天雨路滑不慎跌倒,整個人倒在地上,事後被送往當地醫院進一步檢查,好在後來...

泰國通過同婚法後...BL劇男神Mew節目牽手男星Tul公開愛

泰國男星Mew(蘇帕西宗澈瓦)因演出BL劇《與愛同居》而爆紅,近日他和演出BL劇《醉後愛上你》、《亡者之謎》的男星Tul(吳旭東)在YouTube「GoyNattyDream」節目中公開牽手認愛...

林美秀罹血友病「連續出血1個月」 驚曝:已交代後事

林美秀日前爆出罹患後天血友病,近日她接受媒體訪問時透露身體近況,表示曾連續出血一個多月,後來才發現是凝血功能異常,坦言曾向老公交代後事。

傳嫁850億身家黃子韜!起底徐藝洋驚人身世 爆家境沒輸

前「EXO」團員黃子韜,繼承了亡父約850億台幣遺產,日前終於認了交往3年的旗下女星徐藝洋,遭多數網友虧「眾所皆知的秘密...

消失1年!男神南潤壽認「捐腎救父」首發聲:這是我應該做的事

南韓演員南潤壽過去演出古裝劇《戀慕》「李賢」爆紅,不過他在2023年3月演出新片《靈魂伴侶》後就在演藝圈消失。近來傳出他消失在螢光幕前一年多的原因是為了捐腎臟給爸爸,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。