偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

張棋惠日前上中天「同學來了」分享自己的小氣行為。圖/中天提供
張棋惠日前上中天「同學來了」分享自己的小氣行為。圖/中天提供

「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演員群日前上中天綜合台「同學來了」為戲宣傳,鍾欣凌覺得王少偉劇中飾演的「蘇秉孝」個性精打細算,更笑說絕不同意女兒嫁給這類型的男生:「這角色太壞了,我真的不行,但王少偉本人的話Ok,因為他很孝順、個性也很好,安心亞妳考慮一下。」但安心亞一聽立馬拒絕:「不行,他有女友。」這回應讓鍾欣凌驚訝不已。

王少偉也曾有過貪小便宜的行為:「有美式餐廳的飲料可以續杯,我們一群男生坐在那裡一整個下午就點了薯條跟可樂,可是我越喝越冷,心跳變得有點快,應該是心悸,回家拉肚子的時候,我仔細回想了一下,我至少喝了2公升的可樂。」安心亞也有相同的慘痛經驗:「我去吃麻辣鍋其實是為了吃冰淇淋,有一次我吃了大概6、7球後,就開始胃食道逆流。」

張棋惠坦承曾偷偷打包自助吧食材:「以前的KTV有自助吧,學生時期也沒什麼錢,所以我每次都會帶大大小小的空盒,把自助吧的東西裝回家。」此話一出,引來全場來賓罵聲連連,但張棋惠卻不覺得自己有錯:「我都有吃完啊!我看客人沒有很多,才把它全部裝起來,不然東西放在那邊,沒人吃很浪費,店員也是拿去丟掉。」

延伸閱讀

林青霞為清大畢業生致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

孫安佐又出事!網指他「脫序行徑讓父母傷心」 型男主播一席話發人省思

詹雅雯被酸「裝病假鬼假怪」 罕見動怒回擊

衰捲波特王風波!百萬網紅暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

相關新聞

萁媽曝狂風暴雨高雄淹大水慘況 直擊「水淹半輪高」:十幾年沒這樣過

凱米颱風撲台,狂風豪雨各地傳災情,高雄市區更因暴雨加大潮影響泡在雨水中,藝人黃鐙輝的岳母「萁媽」住在高雄,她於社群開直播,曝光住家樓下大淹水慘況,而她自己也幾乎全身溼透。

張學友身體再出狀況!緊急取消3場演出 60+體力超擔心

張學友上月來台演出「60+」巡迴演唱會時,因感染RSV(呼吸道合胞病毒),臨時取消3場演出,而他最近唱到杭州,再度因身體...

《AV帝王》熱戀百億地產大亨 竟是深田恭子「論及婚嫁」前男友

曾演出《AV帝王》的日本女星西內麻里亞傳出與年收入過百億日幣的地產大亨杉本宏之戀愛ing,而杉本宏之正是女星深田恭子的前男友,兩人還一度論及婚嫁。

孫興昔涉毒淡出演藝圈!「轉行當工頭開挖土機」照片瘋傳

61歲的孫興1990年到台灣發展,當時憑著《家有仙妻》等劇知名度大漲。2011年,他在北京傳出涉毒遭逮後便淡出演藝圈,近來他被拍到開挖土機當公投的照片,引發外界熱議。

記者「颱風天連線慘叫」挨酸演戲 本人嚴肅回應:別當笑話看

強颱凱米肆虐台灣,全台豪大雨不斷,昨(24)日電視台記者張巧君在基隆播報連線影片,因當時連線時被風浪噴到嚇得在鏡頭前慘叫,畫面隨即在網上引發熱議,甚至還有網友酸說是在演戲。對此,張巧君也出面在社群平台回應。

女星罹癌病逝享年36歲!許聖梅驚爆錄影遇「靈異現象」:拒秦偉說她

台語歌手林晏如1999年因罹癌病逝,享年36歲。許聖梅近來在《危機女王》直播節目中聊起「電視台靈異傳說」話題,其中更驚爆過去曾與秦偉一起上節目,當時遇到靈異事件,疑似是林晏如顯靈不讓秦偉說她的故事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。