快訊

「大跌」都是檢視最佳時機! 專家:或許躲不掉波動但不需獲利回吐到200萬

中颱凱米路徑南修!專家:登陸宜蘭機會最高 估中午前後發陸警

全球二手衣風潮再起…知名品牌也投入!Z世代熱愛古著 「他們」更願意買高價單品?

大元被求婚3個月不登記 首曝「主因」鼓鼓超無奈

《愛的噩夢》林艾璇(大元)媒體聯訪,台北電影獎 最佳女主角、最佳女配角入圍。記者吳致碩/攝影
《愛的噩夢》林艾璇(大元)媒體聯訪,台北電影獎 最佳女主角、最佳女配角入圍。記者吳致碩/攝影

項婕如、林艾璇(大元)因新片「愛的噩夢」分別入圍台北電影獎「最佳女主角」、「最佳女配角」,今(18)日接受媒體聯訪,大元也鬆口被呂思緯(鼓鼓)求完婚卻遲遲還沒登記的主因。

大元和鼓鼓去年公開認愛,今年3月更求婚成功,3個月過去兩人還沒進一步登記,大元先是坦言自己很迷信,後來忍不住笑出來,自爆:「因為有(算命)老師跟我說明年登記比較好,所以我們都說還在找日子,但其實是老師告訴我,明年再結婚,我們才一直拖,鼓鼓其實一直想登記,但我就說老師就說明年,所以他也很無奈。」

此外,大元與項婕如以「愛的噩夢」圍北影女配角及影后,大元表示自己真的很開心,但鼓鼓比她更開心,更在私人臉書直說,「什麼入圍及肯定,入圍就是要拿獎!」讓大元直呼壓力超大,回憶得知入圍當下,她說:「我那時候正看完醫生,得知消息後就一直裝冷靜,但身體還是一直發抖。我本來想和鼓鼓說,但因為他在工作,所以我就先在姐妹群組裡面說,然後鼓鼓就一直回來想要幫我慶祝,但我就一直說不用沒關係,想說要請我吃飯。」項婕如則笑說自己在入圍揭曉時正在吃午餐,還是朋友打來跟她報喜:「因為我手機通知基本上都是關的!所以我朋友告訴我之後,才趕快打開工作群組。」

至於紅毯戰袍,兩人目前禮服已經定裝了!大元則表示自己會走比較性感的路線,而有讓鼓鼓看過嗎?她笑說:「如果是性感的我就不會給他知道,因為他會給我很多不好的反饋。」

《愛的噩夢》項婕如、林艾璇(大元)媒體聯訪,台北電影獎 最佳女主角、最佳女配角入圍。記者吳致碩/攝影
《愛的噩夢》項婕如、林艾璇(大元)媒體聯訪,台北電影獎 最佳女主角、最佳女配角入圍。記者吳致碩/攝影

延伸閱讀

林青霞為清大畢業生致詞惹議!她逆風質疑:不必造神...仙女未下凡

孫安佐又出事!網指他「脫序行徑讓父母傷心」 型男主播一席話發人省思

淡出演藝圈多年! 36歲女星突報喜當媽「龍鳳胎滿月照」曝光

詹雅雯被酸「裝病假鬼假怪」 罕見動怒回擊

相關新聞

在美國打球遭遇種族歧視 陶晶瑩愛女荳荳差點憂鬱

王偉忠在中廣「欸!我說到哪裡了?」專訪陶晶瑩與李李仁今年18歲愛女荳荳,「星媽」陪著進錄音間,但王偉忠嚴禁她發出聲音,陶...

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表部人,這是個人家教問題,而她也親留言回應,是節目剪輯的問題,更稱家裡單親「教育環境本就不好」,引來網友們砲轟。

黃越綏驚曝「咳嗽一年未康復」 X光檢查報告出爐

兩性專家黃越綏去年傳出身體出狀況,因胃痛而照了胃鏡,幸好只是胃食道逆流而非癌症。她近來鮮少在社群媒體發文,令許多粉絲都相當擔憂,而她也透露背後原因。

拜登宣布退選!「紙牌屋」主角法蘭克安德伍發聲:輪到我了

美國總統拜登宣布退選後,震撼國際社會,不過隨後則有人跳出來表明要參選,而此人正是美劇「紙牌屋」中的主角法蘭克安德伍,該角色由凱文史貝西飾演。

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。