快訊

資安危機+美國大選引市場恐慌 台股重挫…證交所說話了

台積電甜甜價來了? 法人教戰「3階段布局」:現在就是買進時間點

開唱前流產包尿布上台! 29歲女歌手再爆患不治之症

海爾希患上了紅斑狼瘡及白血病。圖/摘自IG
海爾希患上了紅斑狼瘡及白血病。圖/摘自IG

現年29歲的美國歌手海爾希(Halsey)曾與老菸槍雙人組(The Chainsmokers)及韓國男團防彈少年團(BTS)合唱,近期推出新作「The End」,同時透露自己的隱疾,患上了紅斑狼瘡及白血病,無法根治,只能像個老太婆度日,也表示之後的日子都得專心養病。

海爾希日前在IG上傳多個抗病的紀錄片段,她雖然認為現在像個老太婆在過生活,但她告訴自己:「我會用未來兩年時間去慢慢康復,到了30歲時,我會重生,不會再生病。」

曾透露自己體弱多病的她,2016年確診子宮內膜異位症,懷孕期間多次出現過敏性休克,她更在2015年巡迴演唱會舉行前幾小時,突然流產,她當下決定服用止痛藥、穿上成人紙尿布上台表演,如今患上紅斑狼瘡及白血病,她發文正面看待:「我很幸運能活著,我寫了一張專輯。」

海爾希患上了紅斑狼瘡及白血病。圖/摘自IG
海爾希患上了紅斑狼瘡及白血病。圖/摘自IG

延伸閱讀

天有不測風雲!93歲女星進食噎到竟然送命

5歲蔡桃貴畢業曝「未來志向」! 蔡阿嘎傻眼喊:要確定捏

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

衰捲波特王風波!魚乾暴哭翻信箱「1封邀約去中國的信都沒」

相關新聞

黃越綏驚曝「咳嗽一年未康復」 X光檢查報告出爐

兩性專家黃越綏去年傳出身體出狀況,因胃痛而照了胃鏡,幸好只是胃食道逆流而非癌症。她近來鮮少在社群媒體發文,令許多粉絲都相當擔憂,而她也透露背後原因。

拜登宣布退選!「紙牌屋」主角法蘭克安德伍發聲:輪到我了

美國總統拜登宣布退選後,震撼國際社會,不過隨後則有人跳出來表明要參選,而此人正是美劇「紙牌屋」中的主角法蘭克安德伍,該角色由凱文史貝西飾演。

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。