快訊

「天選吵架王」伶牙俐齒四星座!處女邏輯超可怕、川普雙子果然上榜

他問「台灣隱形有錢老人多嗎?」 咋舌實例多:回收嬤捧4千萬現金買房

槍手行刺川普前48小時行蹤曝!靶場練槍、買50發彈藥 本來還要炸車

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

圖/摘自YT
圖/摘自YT

孫安佐日前在泰國疑似呼麻爆脫序行為,消息傳回台引發社會譁然,狄鶯指孫安佐遭人下蠱,後來孫安佐在直播中則坦承此事,表示全靠意志力撐過去。對此,許聖梅節目近日則爆料一名美女主播也曾遭下蠱。

許聖梅在YT節目《危機女王》談起下蠱的話題,來賓道長于治詮則相當肯定稱孫安佐「絕對沒有」被下蠱,猜測孫安佐可能只是要表達自己經歷了不好的事情,但不知道該如何形容。

此外,于治詮也爆料,表示台灣有一個氣象主播也曾遭下蠱,對方的外型清秀漂亮,起初美女主播並不知道自己被下蠱,後來發現身體出現一些症狀,包括水腫虛胖、下體紅腫飄異味、吃什麼吐什麼等等,巧合的是當時一名新聞圈的閨蜜同時疏遠她;後來于治詮利用卜卦等方式,結果顯示美女主播下了降頭跟下蠱,猜測應該是透過吃入口中、配戴等方式來下蠱,屬於東南亞的一種魔法,他也懷疑這件事與美女主播的閨蜜有關。

于治詮更提及,他幫這名美女主播解降頭後的隔天,美女主播家的貓卻突然死亡,「她的貓死亡時的姿勢很詭異,地上都是一些不明的體液,而且體液裡面還有一些蟲」,讓美女主播嚇得直言:「貓咪一定是替她死的」,而發生這件事情後該主播已消失在螢光幕前。

此外,許聖梅也在節目中提到,要對人下降頭、下蠱並不容易,有些除了需要八字外,還需取得對方的體液,例如口水、經血等等。

延伸閱讀

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

5歲蔡桃貴畢業曝「未來志向」! 蔡阿嘎傻眼喊:要確定捏

胡歌宣傳片「臉歪嘴斜」本尊也傻眼:都變形了

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

相關新聞

李玟逝世1周年!催淚遺作曝光 母女情勾出動人內幕

已故天后李玟(CoCo)生前歌藝精湛,悄悄親任製作人,一一挑選、翻唱自己與家人喜愛的歌曲還有經典金曲,其中「Always...

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

汪小菲新婚直播放閃 自曝「房子租來的」:就這麼慘

台灣網紅Mandy(馬筱梅)從與汪小菲戀情曝光,到登記結婚,一舉一動備受關注。近日汪小菲開直播,突然透露目前住的婚房是租來的,還笑虧:「就這麼慘!」

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

中天「同學來了」日前討論買房話題,曾拿下金鐘男配的馬力歐租房32年,終於擺脫無殼蝸牛:「當初我之所以沒買房,除了本錢不夠...

女星站東區路邊「手突然被倒鹽」 親揭事發過程:超級無言

「大學生了沒」出身的人氣網紅逸歡常在社群平台分享日常生活,今(15)日上午她在threads透露,人在東區等車時突然被陌生人倒鹽,後來才得知是在推銷產品,對方強迫推銷的手法更是讓她傻眼。

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

男團「Energy」復出後即將攻下北、高雙蛋開唱,神曲「星期五晚上」舞步不只藝人狂跳,也吸引大批網友Cover,人氣蒸蒸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。