快訊

槍案後贏面大川普「犀利變溫柔」 美國力量悄然改變中

月經來做愛可無套內射?會懷孕嗎?專家揭「碧血槍」真相…1情況增加中獎機率

陽明山驚見「全裸妹子」散步!女登山客貼15張圖嚇喊:刷新我三觀

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

歐陽娜娜透露在校時曾被一名韓國小哥哥搭訕。 圖/摘自歐陽娜娜微博
歐陽娜娜透露在校時曾被一名韓國小哥哥搭訕。 圖/摘自歐陽娜娜微博

歐陽龍傅娟的二女兒歐陽娜娜今年從美國伯克利音樂學院畢業,23歲的她戀情備受外界關注,她日前上節目坦言在學校時曾被搭訕過,甚至還給了自己的電話號碼,不過也因為對方的舉動讓她嚇得趕緊把男方拉黑。

歐陽娜娜日前上節目被問起戀情一事,直言平時因為工作與學業相當繁忙,因此沒什麼機會交男友。此外,她也透露,再學校只被搭訕過一次,當時她狼狽揹著大提琴敢去上課,在路上被一個韓國小哥哥攔下來,問她「妳是我們學校的嗎?」當下她回答「是」,起初她還擔心自己做錯了什麼事,沒想到對方接著便開口問:「妳沒有沒男朋友」,她也老實地回答「沒有」。對方聽完後便向她要了手機號碼,還當場打給她確認。

歐陽娜娜隨後便緊張地向媽媽報備自己被搭訕的過程,不料才過了2個小時,對方竟傳訊息問:「你是不是不想跟我出去」,她也被對方的積極嚇壞,就將對方給拉黑。她事後在節目中解釋:「2個小時沒回,然後你又來找我,我覺得這種連普通朋友都做不了」直言被對方的口氣嚇到害怕,認為這樣的速度太快了。

延伸閱讀

消失螢光幕10年!資深演員王豪暴瘦15公斤 轉行「慘賠6位數」

台語男星罹癌曝「32次放射線治療」痛苦過程 悲訴:陰毛掉光、胯下燒焦

「半導體千金」張喬菲驚爆罹癌 做試管急喊卡動刀:謝謝寶寶

兩性親子專家警告狄鶯「快救孫安佐」:小心步上唐治平母親後塵

相關新聞

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

台北市培諾米達幼兒園園長兒子毛畯珅涉性侵學童案,引發社會譁然。演員鄒承恩育有1子,他提到看到新聞時相當氣憤,表明會好好教...

結婚才3年竟要離婚!楊奇煜認了老婆氣到出走難過落淚

棒棒堂成員楊奇煜(小煜)和老婆言兒結婚3年育有2子,家庭幸福美滿,不過他坦言2人一度吵到要離婚,認了雙方鬧不合。

鄭佩佩離世 女兒曬生活影片吐心境:幾乎覺得只是場惡夢,醒來能再見到她

「俠女」鄭佩佩17日於美國舊金山離世,享壽78歲。也隨著母親進入演藝圈成為演員的三女兒原子鏸今(19)於IG影片方式分享過往和母親的合照點滴,並長文吐露心境...

大S、具俊曄一家四口韓國旅遊!私下真實狀態引熱議

大S(徐熙媛)2022年與韓國男星韓國始祖「酷龍」成員具俊曄再婚,婚後大S仍相當低調,鮮少透露婚後生活。近日有網友爆料,在韓國遇到大S與具俊曄帶著家人,一家四口現身韓國,大S的狀態更意外引發討論。

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

「臥虎藏龍」一代女俠鄭佩佩驚傳離世,享壽78歲,大陸導演導演胡雪樺、主持人曹可凡今早發文,稍後經紀公司也證實此事,並表示鄭佩佩近年確實身體抱恙,但選擇不將消息公開,「一來是努力處理自己的病情,亦希望把光陰留給跟家人共處,佩佩姐安詳平靜地離開時,亦如願獲子女們及摯親陪伴在側」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。