快訊

凱米進逼增強長胖 吳德榮:明後侵台 防致災性強風豪雨

特勤局長承認…川普遇刺 是特勤局數十年來最重大失敗

波特王爆中國文化統戰!百萬YouTuber魚乾慘遭出征 親上火線回應

魚乾今年4月份到成都旅遊拍片,近日慘遭網友出征。 圖/摘自YT
魚乾今年4月份到成都旅遊拍片,近日慘遭網友出征。 圖/摘自YT

之前鍾明軒到中國幾個一線城市旅遊拍片,談到「很喜歡中國這個地方」,遭到網友大酸引發熱議,12日波特王則爆出接下來會有10組台灣網紅受邀到中國旅遊拍片,背後是中國砸錢對台灣文化統戰。對此,有網友則列出近期曾赴中國遊玩的網紅,YouTuber今年4月恰巧赴成都,因而遭網友出征。對此,魚乾稍早也出面發聲。

波特王在社群發文大爆,7月下旬會大約有10組台灣網紅受邀到中國旅遊拍片,這是由海峽兩岸青年協會主辦,以兩岸青年文化月名義,免費招待機加酒,而這些影片內容完全不談政治,更指出這是中國國務院撥預算要對台灣文化統戰。發文曝光後,網友們則列出近來赴中國旅遊拍片的網紅,其中YTR魚乾也被挖出今年4月曾赴成都拍旅遊影片,引發網友質疑動機。

對此,魚乾今天下午在threads上發文澄清:「沒有就沒有,當初我還多花五千改機票,另外這支影片的內容是業配翻牆軟體,中國真的會願意?有在合理?」並強調只是想吃道地的麻辣鍋就被冠上莫須有的罪名,「有人罵我不知羞恥,說我會有報應,但我實際上就是想吃個道地的麻辣鍋而已。」

魚乾今年4月份到成都旅遊拍片,近日慘遭網友出征;對此,魚乾14日出面回應。圖/摘自脆。
魚乾今年4月份到成都旅遊拍片,近日慘遭網友出征;對此,魚乾14日出面回應。圖/摘自

延伸閱讀

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

「半導體千金」張喬菲驚爆罹癌 做試管急喊卡動刀:謝謝寶寶

王力宏金曲致敬李玟遭罵翻!官方歌迷會159字回應

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

相關新聞

在美國打球遭遇種族歧視 陶晶瑩愛女荳荳差點憂鬱

王偉忠在中廣「欸!我說到哪裡了?」專訪陶晶瑩與李李仁今年18歲愛女荳荳,「星媽」陪著進錄音間,但王偉忠嚴禁她發出聲音,陶...

安苡愛失言「南部人吃東西都會發怪聲」道歉扯單親惹眾怒

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表部人,這是個人家教問題,而她也親留言回應,是節目剪輯的問題,更稱家裡單親「教育環境本就不好」,引來網友們砲轟。

黃越綏驚曝「咳嗽一年未康復」 X光檢查報告出爐

兩性專家黃越綏去年傳出身體出狀況,因胃痛而照了胃鏡,幸好只是胃食道逆流而非癌症。她近來鮮少在社群媒體發文,令許多粉絲都相當擔憂,而她也透露背後原因。

拜登宣布退選!「紙牌屋」主角法蘭克安德伍發聲:輪到我了

美國總統拜登宣布退選後,震撼國際社會,不過隨後則有人跳出來表明要參選,而此人正是美劇「紙牌屋」中的主角法蘭克安德伍,該角色由凱文史貝西飾演。

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。