快訊

立院三讀打詐專法 詐騙刑責最重12年罰3億、網路平台可封網

奧運羽球/抽籤結果出爐!與她分在同組 戴資穎力拚4強機會大

胡歌曝王家衛一天只睡3小時 拍戲緊張感靠做這事情克服

胡歌進入管制區前不忘跟粉絲及媒體揮手道別。記者黃仲明/攝影
胡歌進入管制區前不忘跟粉絲及媒體揮手道別。記者黃仲明/攝影

大陸男神胡歌,睽違6年再度訪台,快閃不到一天今天上午離台。12日他與台灣青年創作者進行了一場對話。胡歌在座談會上提到,自己的表妹也在青年創作者,但為了生計還在網路上賣東西,就為了堅持下去,他很佩服,因此鼓勵青年從業人員,要堅持夢想,就有成功的一天。

胡歌也分享了他在創作過程中的經驗。他表示,需要會換位思考,有時候會站在導演的立場,有時候會站在攝影師的立場,與大家一起共同創作。他強調,他在片場拍攝時都把自己當成演員,等到作品上映後才是明星,而「明星不是一個人造就的,是所有人共同造成的。」

他也提到其實到現在他拍戲還是會緊張,剛入行時曾有前輩教他使用唱歌的方式,或是說垃圾話,但自己都不擅長,最後發現找一件他在生活中最擅長的事情,比如他喜歡騎摩托車,他就想著沒人可以騎得比他好,這樣可以讓他找到自信,讓自己放鬆。

在談到與王家衛導演拍攝「繁花」的經驗時,他表示王家衛是大導演,他原本以為對方只會決策大事情,沒想到對方任何小事都自己掌控,一天只睡3小時,讓他深感佩服。

胡歌演的「繁花」從阿寶變身寶總的過程。圖/澤東電影、MyVideo
胡歌演的「繁花」從阿寶變身寶總的過程。圖/澤東電影、MyVideo

延伸閱讀

兩性親子專家警告狄鶯「快救孫安佐」:小心步上唐治平母親後塵

台語男星罹癌曝「32次放射線治療」痛苦過程 悲訴:陰毛掉光、胯下燒焦

小彤罹癌化療! 本土女星曝「嚴重副作用」:心在淌血

苦苓下雨天搭計程車「跳表加200」揭暖心原因 網狂讚:優良乘客

相關新聞

孫安佐呼麻惹風波! 定居泰國女星岳庭揭內情:其實當地人不想鬧大

孫安佐今年4月傳出在泰國呼麻神智不清在民宅被捕,而在泰國定居14年的女星岳庭則出面幫狄鶯說話,認為「沒有一個父母親會希望孩子是這個樣子」,更透露事件內情。

腦震盪、骨膜裂掉!《全明星》林玉書沒戲拍 轉行當打工妹

31歲演員林玉書(芋頭)過去在「全明星運動會」第4季中爆紅,不過當時傳出腦震盪、骨膜裂掉、遭霸凌等消息,隨後便消失在螢光幕前。事隔一年半,她近日透露最新近況,表示這段期間因找不到工作,最後到星巴克打工賺錢。

李多慧信義區路邊熱舞「狂扭3秒」!背後計程車爆紅

啦啦隊女神李多慧今年轉戰當味全龍當小龍女,她最近也選擇在台灣租屋定居,結束空中飛人的生活,常和粉絲分享生活點滴的她,昨(11)日分享一段在信義區熱舞的3秒鐘短片,影片曝光後在12小時就累積破210萬人觀看,而她身後的計程車更意外引發討論。

尼可拉斯凱吉長子「攻擊母親」遭逮 保釋金高達487萬

尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)從事音樂事業的長子韋斯頓凱吉(Weston Cage)因持「致命性武器」襲擊他人被捕,而據外媒報導,他攻擊的對象竟是他的母親,尼可拉斯凱吉的前妻克里斯蒂娜富爾頓(Christina Fulton)。

不滿卜學亮做事太敷衍 姚元浩怒嗆:不要一直偷工減料

由好看娛樂製作全新實境節目「我的明星村長」主軸以SDGs(永續發展目標)為核心精神,在5位明星村長卜學亮、郭泓志、姚元浩...

日本宅男女神「嘴唇腫5倍」變香腸嘴 中川翔子疑過敏網勸:快去醫院

日本宅男女神中川翔子,不僅演唱過多部動畫主題曲,還是聲優、演員、主持人等,日前她突貼出嘴唇腫成香腸嘴的照片,讓粉絲們都驚呆,趕緊要去她去看醫生。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。