快訊

華航台北-西雅圖航班復航 初期每周5班盼增至7班

溫網/混雙登頂! 謝淑薇奪第9座大滿貫金盃

蔣萬安赴靈堂致意 意外曝邱瓈寬另一身分

蔣萬安到寬姐媽媽靈堂致意。記者王人傑/攝影
蔣萬安到寬姐媽媽靈堂致意。記者王人傑/攝影

知名製作人邱瓈寬(寬姐)的母親,因肺炎於1日上午7點在台北榮總離世,享耆壽93歲,追思會上週起到明(14)日的上午10點至下午6點開放,今(13日)早台北市長蔣萬安也特地到場關心寬姐狀況,待了約莫5分鐘便離開。

據知,寬姐是現任台北市政府的市政顧問,和台北市長蔣萬安工作上有所往來,因此蔣萬安特地到場致意,而丫頭的公公王卓鈞也是市政顧問之一,陪蔣萬安一起出席。

蔣萬安到寬姐媽媽靈堂致意。記者王人傑/攝影
蔣萬安到寬姐媽媽靈堂致意。記者王人傑/攝影

延伸閱讀

兩性親子專家警告狄鶯「快救孫安佐」:小心步上唐治平母親後塵

甩惡鄰風波!郭書瑤「白眼嘴開開」NG照外流 網虧:得罪攝影師?

台語男星罹癌曝「32次放射線治療」痛苦過程 悲訴:陰毛掉光、胯下燒焦

苦苓下雨天搭計程車「跳表加200」揭暖心原因 網狂讚:優良乘客

相關新聞

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

男團「Energy」復出後即將攻下北、高雙蛋開唱,神曲「星期五晚上」舞步不只藝人狂跳,也吸引大批網友Cover,人氣蒸蒸...

才爆求婚火速登記!黃子韜認愛神正女友徐藝洋

前「EXO」團員黃子韜近來在大陸發展,14日高調認愛,與旗下女星徐藝洋稍早同步Po照放閃,黃子韜甜蜜喊話「願我們永遠是我...

拍「我可能不會愛你」正熱戀 林依晨揭情史「感謝他」

金鐘視后林依晨上半年因「不夠善良的我們」播出後,造成很大的迴響,近期接受媒體「人物」的專訪,聊到林依晨的經典角色不得不提...

神隱26年歌壇天后陳淑樺近況曝光 文章揭:狀態還是很好

已淡出歌壇神隱26年的陳淑樺,不時會有粉絲關心她的近況,音樂人小蟲曾透露有參加過她的生日趴,吐露狀況很好,資深歌手文章近來受訪時也透露她有進錄音

29歲男星文頌男罹癌下半身癱瘓 IG公開死前3天的告別文「我已離開人世」

29歲的香港男星文頌男,在今年3月公開自己罹患罕見的「尤文氏肉瘤症」,6月時又因下半身癱瘓無知覺,而緊急住院,13日深夜他的IG突發出最新一篇貼文,竟

福原愛曬書法成果喊「好難」 陸網友好奇怎麼讀?

福原愛爆出外遇醜聞後在日本名聲大跌,她轉往中國大陸發展,直播帶貨,並透過大陸社群平台與粉絲積極互動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。