快訊

2男子登八仙山往松鶴方向迷途 受困峭壁1晚今晨獲救

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

近日《新聞挖挖哇》討論起唐治平不認母親遺體一事。圖/摘自YT、報系資料照
近日《新聞挖挖哇》討論起唐治平不認母親遺體一事。圖/摘自YT、報系資料照

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

近日《新聞挖挖哇》討論起唐治平不認母親遺體一事,藝人呂如中則無奈表示:「我只是覺得你們很奇怪,為什麼不相信他?」呂如中認為,連唐治平自己都否認是母親,「也許就真的不是他媽媽」。

呂如中拿自己舉例,「如果是我的媽媽失蹤,我一定會瘋掉」。他解釋,平時母親都常在家,有一回因為母親脊椎斷掉太痛自行搭計程車到大醫院急診,「你知道在我們呂家,媽媽不見是多麼驚天動地的一件事」,因此當他看到唐治平面對這種狀況如此冷靜,「我覺得我會相信他,因為一般人的母親失蹤,不是這個樣子,更何況這次不是母親失蹤,是大家都認為你家裡有一具遺體」,也因為事情太嚴重,看到唐治平的反應後反而會相信他,「兒子當然認得出自己的母親長什麼樣子」。對此,主持人鄭弘儀則認同呂如中的看法,「其實後來我也有一點點覺得『會不會大家都誤會他了』」

不過,呂如中也提出一個疑點,認為就算是別人家的親屬的遺體,若出現在我家頂樓,這件事情也會讓人相當慌張,不過看到唐治平在鏡頭面前卻意外冷靜,「他太冷靜、他太鎮定,這點讓我覺得不可思議」。

媒體人羅志友則補充,警察在處理類似案件時都會相當嚴謹,比對身分的方法相當多種,連警方都說是他的母親,因此在場來賓對於唐治平的反應都相當驚訝與不解;諮商心理師林萃芬則相當擔心,唐治平恐怕有解離的症狀。

延伸閱讀

台語男星罹癌曝「32次放射線治療」痛苦過程 悲訴:陰毛掉光、胯下燒焦

愛莉莎莎怎麼了?突宣布「賣掉所有名牌包」嚇壞網友

玖壹壹洋蔥暴瘦20KG!陳勢安與他面對面「沒認出來」:我好沒良心

「找蔡阿嘎業配沒100萬不接」 本人親上火線回應

相關新聞

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

安苡愛失言「南部人吃東西發出聲音」挨轟 親留言道歉:被剪輯過

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表南部人,這

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。