快訊

不斷更新/北北基桃、台南、高雄宣布了! 26日全台停班停課狀況看過來

柯以柔認愛交男友2個月 前夫郭宗坤也傳新戀情

郭宗坤常跟好友去夜釣。圖/摘自臉書
郭宗坤常跟好友去夜釣。圖/摘自臉書

7年前柯以柔郭宗坤婚變新聞鬧得沸沸揚揚,雙方打了4年官司,終於在2年多前一起放下,今柯以柔認愛新戀情,但據悉,郭宗坤在更早之前就交了新女友,兩人各自走向不同道路,感情這條路上再無交集。

柯以柔今早認愛,跟一起運動的車友Joseph今年45月確認彼此的戀愛關係,兩人決定未來相互扶持, 而前夫郭宗坤據傳在去年底就交了新女友,年紀小他一大截,當時記者問柯以柔,她說,和郭宗坤官司結束後關係不再劍拔弩張,「我看他臉書,知道他很認真經營餐廳,也有自己的重心」。至於最近餐飲圈傳出他新交女友,她笑說,「我真不知道這件事,但如果他有不錯的對象,我祝福,也希望他有更好的生活,人生至此,我們都該往更好的方向走」。

柯以柔和前夫郭宗坤離婚官司糾纏了4年餘才結束,本以為這輩子再難遇見真愛,沒想到幸福在意外中悄然來臨,這幾個月忙著騎車運動,道路上遇見頻率相同的Joseph,今年4月他向她告白,戀情才正要開始,家人、好友都為她開心。

她說,「我曾想過,如果再遇到對象,希望對方也是離異有小孩的,因為這樣才能同理心。但真正遇到有這樣條件的他,我心裡仍遺憾想著,如果我們在很年輕、彼此都單身時相遇,那該有多好,但若真是那樣,我就不是現在此時此刻最好的狀態了」。

柯以柔年輕時有小姐脾氣,但幾年官司、人生的起伏把她的稜角完全磨圓,「我覺得45歲,是最好的我,成熟了,因為經歷太多脾氣也好了,而且,我還是個可愛的女生」。

Joseph和她同年,認識半年左右,剛開始跟一群朋友騎車、打牌、吃飯。今年4月的某一天,兩人和朋友一起吃飯到很晚,還相約隔天上陽明山騎車,但那晚在車上,Joseph跟她談了1個多小時,問題繞在「對感情還有所期待嗎?」,算是正式向她告白。

柯以柔說,「當時我的回答是,很難,因為我的狀況大家都知道,帶了3個小孩,也有年紀了,但我告訴他,我對愛情,還抱著一絲絲的期待,最後他提出,願意一起照顧的想法,我還問他,你這話是對我說的嗎?他說當然」,那天後,彼此的關係就確定了,身邊好友知道後都感動到快哭了。

而郭宗坤則全力投入自己經營的餐廳,臉書上多是他做料理的心得,閒暇之餘跟好友去夜釣,生活自在而愜意。

延伸閱讀

台語男星罹癌曝「32次放射線治療」痛苦過程 悲訴:陰毛掉光、胯下燒焦

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀:會不會大家誤會他?

與孫鵬破冰?孫安佐「1舉動」洩父子關係現況

「找蔡阿嘎業配沒100萬不接」 本人親上火線回應

相關新聞

孫興昔涉毒淡出演藝圈!「轉行當工頭開挖土機」照片瘋傳

61歲的孫興1990年到台灣發展,當時憑著《家有仙妻》等劇知名度大漲。2011年,他在北京傳出涉毒遭逮後便淡出演藝圈,近來他被拍到開挖土機當公投的照片,引發外界熱議。

記者「颱風天連線慘叫」挨酸演戲 本人嚴肅回應:別當笑話看

強颱凱米肆虐台灣,全台豪大雨不斷,昨(24)日電視台記者張巧君在基隆播報連線影片,因當時連線時被風浪噴到嚇得在鏡頭前慘叫,畫面隨即在網上引發熱議,甚至還有網友酸說是在演戲。對此,張巧君也出面在社群平台回應。

女星罹癌病逝享年36歲!許聖梅驚爆錄影遇「靈異現象」:拒秦偉說她

台語歌手林晏如1999年因罹癌病逝,享年36歲。許聖梅近來在《危機女王》直播節目中聊起「電視台靈異傳說」話題,其中更驚爆過去曾與秦偉一起上節目,當時遇到靈異事件,疑似是林晏如顯靈不讓秦偉說她的故事。

鍾明軒陷低潮哭爆!稱中國旅遊「講實話」 反問批評者:國民教育學了什麼?

網紅鍾明軒早前公開到中國大陸旅遊的影片並分享感想,引起網友論戰,批評他幫大陸官方做大外宣,酸他是「祖國美人」,他23日在YouTube...

高橋一生來台拍戲!因2點與金曲主唱成好友 9月約見面

日本男神高橋一生來台灣拍攝戲劇「零日攻擊ZERO DAY」,昨結束發布記者會後,又撥冗接受小型訪問,他分享在台體驗了不同...

債主到場討錢!女歌手遇負心郎離婚帶孩又背債

台語歌手余秀娟揮別暗黑人生,重拾最愛歌唱,她為愛揹負千萬債務,債主追上門甚至到她工作現場,她離婚獨自帶孩走過低潮日子,最...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。