快訊

女軍官險遭艦長染指留創傷 軍方用「記大功」要她不要說出來

子彈無法阻擋川普!拜登確診反遭教訓 民主黨策士認「可怕的一天」

新任駐法代表出爐!保訓會主委郝培芝奧運後接任

銀幕經典美男後悔年輕時不肯賣帥 現半百禿頭帥不起來

裘德洛在「戀愛沒有假期」又帥又迷人。圖/摘自IMDb
裘德洛在「戀愛沒有假期」又帥又迷人。圖/摘自IMDb

有些藝人是老天爺賞飯吃,擁有出眾的外表,很容易就被觀眾注意到,因此在演藝圈迅速崛起,但這些人之中總是有人不願意被視為只能賣臉的花瓶,偏要證明自己的演技,時不時就挑一些不用那麼好看的角色來演,卻沒想到年紀漸長之後,竟會留下遺憾!

英國電影界知名的大帥哥裘德洛,近來接受訪問,就自我解嘲:「我從來沒覺得有演過那種純粹耍帥的角色,只不過是有些角色需要有一定程度的吸引力。在20出頭的時候,我總是喜歡接一些跟我的外表相反的角色,現在我不能這樣了,因為我禿頭、肌肉下垂,我還真希望以前有帥一波。」

其實裘德洛在「天才雷普利」、「戀愛沒有假期」等片中的演出都相當帥氣,可是他年過50自然不再繼續當討女生歡心的花瓶小生,新片「Firebrand」反而飾演英國歷史上出名花心又殘忍的亨利八世,固然很討人厭,他卻很滿意,覺得突破戲路的表演,才真的有挑戰性。

裘德洛年過半百,自嘲現在也帥不太起來。(路透資料照片)
裘德洛年過半百,自嘲現在也帥不太起來。(路透資料照片)

裘德洛突破戲路扮演英國歷史上以花心、殘忍出名的亨利八世。圖/摘自IMDb
裘德洛突破戲路扮演英國歷史上以花心、殘忍出名的亨利八世。圖/摘自IMDb

延伸閱讀

張學友3場停辦…延至明年3月!本周唱不唱宣布了

劉嘉玲、梁朝偉甜蜜遊歐洲 為新片充電挑戰這角色

黃秋生自爆「1年後離開人世」 醫生急警告:快動手術

林襄遭積欠百萬尾款 認了還沒拿到錢 身體竟又出狀況

相關新聞

耶嫩才接蘿拉職位14天 突發「不自殺聲明」蔡阿嘎點讚

蔡阿嘎日前開除的資深員工蘿拉,揭露對方以AB合約詐財,事後他找回前員工耶嫩接下公司窗口一職,還分享兩人握手合照,時隔2周,耶嫩突於今(18)日發出「不自殺聲明」...

陳意涵自介「我來自中國台灣」 陸網友暴動讚:她9年就表態

近日陳意涵參加大陸實境節目,節目中她大方向外國人介紹「我是陳意涵,我來自中國台灣」,畫面曝光後讓陳意涵的關鍵字登上微博熱搜第一名!

健康亮紅燈!陳文茜自曝「腎功能下降」:我的時光不多了

66歲陳文茜近日出面透露身體近況,表示近期除了腦部受損壓力荷爾蒙分泌喪失外,昨(17)日就醫更發現自己腎臟出問題。

「甄嬛傳」14年後...沈眉莊、溫實初終於圓滿大婚!

兩岸夯劇「甄嬛傳」開播就掀收視狂潮,話題延燒長達14年。騰訊視頻海外站WeTV最新推出的文化探訪真人秀「煥新環遊傳」,節...

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

51歲的香港天后陳慧琳多元發展,其百變風格為人津津樂道,在華語新歌「一剎天堂」MV再展過人的時尚品味,12套造型不僅讓人...

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲周華健5月初在大陸參加拼盤演唱會,離場時因天雨路滑不慎跌倒,整個人倒在地上,事後被送往當地醫院進一步檢查,好在後來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。