快訊

蘋果法說會即將登場 外界最關注iPhone 16兩大難題

王力宏現蹤「富豪夏令營」!庫克、比爾蓋茲都現身了

美國股債房金將受衝擊 預見下一輪川普效應

前夫郭宗坤遭爆外遇!柯以柔哽咽吐心境「沒想過自己會離婚」

柯以柔罕見提起丈夫外遇後的心境。 圖/摘自命運好好玩YT
柯以柔罕見提起丈夫外遇後的心境。 圖/摘自命運好好玩YT

柯以柔郭宗坤打了4年離婚官司,去年終於圓滿落幕。近日她上節目聊起她婚變的心路歷程,直言過去從未想過自己會離婚。

柯以柔近日參加《命運好好玩》節目,聊起過去婚變的心路歷程,表示當時一切來得太突然、來不及反應,家醜就直接被攤在陽光下,「其實那年對我來說算是一個蠻重的打擊,因為沒有想過,大部分的媽媽考量到自己都沒關係,但就是擔心家人。」

柯以柔表示,淡出演藝圈後就開始經營團購,原先事業相當順利,但後來卻遇到前夫外遇事件,她只好暫時先將工作暫停,「沒有想過八點檔的事件會發生在自己身上,因為我當時的狀態就是前夫從日本回來被拍到,我看到那個影片很像八點檔的劇情。」她當時甚至不敢出門,因為只要下樓就會被媒體包圍。

柯以柔回想起當時情況忍不住哽咽了起來,表示當時相當無助,「我當時不知道能不能回來面對鏡頭,我其實是完全連走出門都沒有那個勇氣,因為怕別人議論我的事。」而她也不敢看電視、滑手機,「沒有預料這件事會發生在自己身上,我從來沒想過自己會遇到離婚這件事,最大的打擊就是被背叛的感覺,整個被蒙在鼓裡很久。」她更感謝朋友們與粉絲的陪伴,讓她順利走出陰霾,高EQ回應全場鼓掌。

延伸閱讀

愛莉莎莎怎麼了?突宣布「賣掉所有名牌包」嚇壞網友

去上海有什麼要注意的?鍾明軒「驚吐10字」回應

超強!趙小僑愛女23個月會背九九乘法 網狂讚:天才兒童

給孫安佐的一封信!68歲翁達瑞分享「4個人生道理」勸:別怪父母

相關新聞

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

鄒承恩氣憤北市幼兒園性侵案 喊話法規要調整

台北市培諾米達幼兒園園長兒子毛畯珅涉性侵學童案,引發社會譁然。演員鄒承恩育有1子,他提到看到新聞時相當氣憤,表明會好好教...

結婚才3年竟要離婚!楊奇煜認了老婆氣到出走難過落淚

棒棒堂成員楊奇煜(小煜)和老婆言兒結婚3年育有2子,家庭幸福美滿,不過他坦言2人一度吵到要離婚,認了雙方鬧不合。

鄭佩佩離世 女兒曬生活影片吐心境:幾乎覺得只是場惡夢,醒來能再見到她

「俠女」鄭佩佩17日於美國舊金山離世,享壽78歲。也隨著母親進入演藝圈成為演員的三女兒原子鏸今(19)於IG影片方式分享過往和母親的合照點滴,並長文吐露心境...

大S、具俊曄一家四口韓國旅遊!私下真實狀態引熱議

大S(徐熙媛)2022年與韓國男星韓國始祖「酷龍」成員具俊曄再婚,婚後大S仍相當低調,鮮少透露婚後生活。近日有網友爆料,在韓國遇到大S與具俊曄帶著家人,一家四口現身韓國,大S的狀態更意外引發討論。

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

「臥虎藏龍」一代女俠鄭佩佩驚傳離世,享壽78歲,大陸導演導演胡雪樺、主持人曹可凡今早發文,稍後經紀公司也證實此事,並表示鄭佩佩近年確實身體抱恙,但選擇不將消息公開,「一來是努力處理自己的病情,亦希望把光陰留給跟家人共處,佩佩姐安詳平靜地離開時,亦如願獲子女們及摯親陪伴在側」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。