快訊

不好笑!男搭長榮航班稱行李中有手榴彈 辯「開玩笑」仍遭逮送辦

北市抽驗市售冰品配料9件不符規定 珍煮丹、覺旅咖啡產品上榜

iPhone SE 4大翻新!「長相如iPhone 16」更便宜 還有6大優點值得買

張書偉砸300萬娶8點檔甜心謝京穎 坤達傳授人夫秘訣

張書偉(右)、謝京穎砸300萬辦婚禮。記者吳致碩/攝影
張書偉(右)、謝京穎砸300萬辦婚禮。記者吳致碩/攝影

張書偉謝京穎因合作8點檔「市井豪門」擦出愛火,2人認愛半年後,去年12 月登記結婚,今(9日)於台北萬豪酒店舉行盛大婚宴,席開36桌,婚禮約花費300 萬,與諸多親友分享喜悅,現場星光熠熠,五月天阿信、怪獸因工作繁忙無法出席,但也準備婚禮祝福大禮,提早送給這對新人。

2 人喜事一路照習俗走,登記完陸續在謝京穎屏東老家辦訂婚宴,如今來到婚禮,張書偉透露一早就有迎娶、拜別父母,他感慨籌備8個月的婚禮終於到來,一開始很緊張,如今平靜許多,謝京穎則甜蜜稱:「很開心能和『前輩』書偉哥在這個重要的日子和大家分享喜悅,選在端午節前夕,很多人要回家過節,還特地前來參加婚禮,真的很開心。」,張書偉不忘讚老婆親手寫300 份祝福卡,且每一張都不一樣,「這種老婆哪裡找」。

提到進行父母拜別儀式、婚禮彩排,謝京穎笑言,其實在自己之前妹妹已出嫁,爸媽不是第一次嫁女兒,卻仍充滿不捨,她說:「他們應該是很高興我能嫁出去。」,彩排時謝爸爸眼眶泛淚,張書偉則對岳父保證:「不會讓你們失望。」

婚禮上,Energy成員坤達、蕭景鴻、Toro、葉乃文都到齊,但由於成員們多數都已是人夫,為此張書偉婚禮無伴郎,謝京穎也無伴娘,但坤達傳授人夫秘訣,「工作中手機不要關機,老婆訊息一定要回」,2 人認愛半年即閃婚,關於生子計畫,張書偉表示等謝京穎拍完8點檔「愛的榮耀」再說,加上接下來還有演唱會、度蜜月,「等到那時再說,會有計畫」。

張書偉(右)、謝京穎砸300萬辦婚禮。記者吳致碩/攝影
張書偉(右)、謝京穎砸300萬辦婚禮。記者吳致碩/攝影
張書偉(右)、謝京穎砸300萬辦婚禮。記者吳致碩/攝影
張書偉(右)、謝京穎砸300萬辦婚禮。記者吳致碩/攝影

相關新聞

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

安苡愛失言「南部人吃東西發出聲音」挨轟 親留言道歉:被剪輯過

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表南部人,這

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。