快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

王傳一再惹官司遭提告「不當勒索討債」法院判烏龍案件

王傳一目前演出「秘書俱樂部」。圖/TVBS提供
王傳一目前演出「秘書俱樂部」。圖/TVBS提供

楊丞琳、賀軍翔以及王傳一2005年演出偶像劇「惡魔在身邊」,三人因合作這部電視劇而結緣熟識,2年後再度合作「換換愛」,成為許多劇迷心中的最佳CP組合。2022年王傳一曾曬出和楊丞琳及賀軍翔的同框照,王傳一7日晚間出席TVBS新戲「秘書俱樂部」殺青宴,被問起賀軍翔和楊丞琳的近況也回應了。

對賀軍翔捲入和女荷官間的妨礙性自主案,住家遭到搜索和查扣手機一事,王傳一表示完全沒有FOLLOW,「我知道有事情,但不太知道他的狀況,私底下也沒聯絡,是前年跟楊丞琳一起聚會完,我後來有邀請小美上我的節目但他已讀不回。」他說這兩年都沒遇到,但相信賀軍翔的後續沒甚麼問題,「賀小美本身也是潔身自愛。」

至於楊丞琳唱歌方式遭罵被網友形容是翻車現場,王傳一也說:「很正常啊!唱歌這種都是小事,如果真的是比較負面的話,以她這些年經歷,應該可以順利挺過。」

他去年和月嫂因為對照顧孩子的方式不同鬧上法院,被對方認定他有涉嫌誹謗名譽,最後官司以不起訴結案。王傳一說:「檢察官認為雙方對待小孩的方式有歧異,但不到誹謗名譽,已經結案,如果判決不起訴,對方一個月內可以上訴,但對方也沒上訴。其實從頭到尾我沒直接接觸到她的狀態,都是聽我太太說的,檢察官是還我一個公道,但我也不希望再繼續反告。」

他說自己從頭到尾都沒講對方是誰?惹上官司最後他歸咎就是公司沒有拜拜,還表示去年總共被告兩次,另外還發生一個烏龍官司,「別人欠我錢還說我不當勒索討債,但最後沒事了!」最後整起都是烏龍,他正色說:「去年因為遇到這兩件事都是因為沒拜拜,所以今年就開始加強祭改,所以今年初到現在就滿順的,大愛台也拍完了,修杰楷也找我演這部新戲『秘書俱樂部』,狀態好太多」。

他說為了「秘書俱樂部」整個人開始健身運動,不但瘦了5公斤,現在只有74公斤左右,身材變得十分緊實,跟出道時差不多,至於是否會再生第三胎?他笑說:「我老婆不會了啦!」

王傳一出席TVBS新戲「秘書俱樂部」殺青宴,講到去年因為沒拜拜惹上兩樁官司。記者 楊起鳳/攝影
王傳一出席TVBS新戲「秘書俱樂部」殺青宴,講到去年因為沒拜拜惹上兩樁官司。記者 楊起鳳/攝影
王傳一出席TVBS新戲「秘書俱樂部」殺青宴,講到去年因為沒拜拜惹上兩樁官司。記者 楊起鳳/攝影
王傳一出席TVBS新戲「秘書俱樂部」殺青宴,講到去年因為沒拜拜惹上兩樁官司。記者 楊起鳳/攝影

相關新聞

鍾明軒陷低潮哭爆!稱中國旅遊「講實話」 反問批評者:國民教育學了什麼?

網紅鍾明軒早前公開到中國大陸旅遊的影片並分享感想,引起網友論戰,批評他幫大陸官方做大外宣,酸他是「祖國美人」,他23日在YouTube...

高橋一生來台拍戲!因2點與金曲主唱成好友 9月約見面

日本男神高橋一生來台灣拍攝戲劇「零日攻擊ZERO DAY」,昨結束發布記者會後,又撥冗接受小型訪問,他分享在台體驗了不同...

債主到場討錢!女歌手遇負心郎離婚帶孩又背債

台語歌手余秀娟揮別暗黑人生,重拾最愛歌唱,她為愛揹負千萬債務,債主追上門甚至到她工作現場,她離婚獨自帶孩走過低潮日子,最...

凱米颱風襲台!主播蕭彤雯曝上班路街景 士林「路樹連根拔起倒正中央」

凱米颱風襲台,雖全台幾乎都放颱風假,但仍有不少行業需值勤,主播蕭彤雯今就照常上班,並於社群曝光上班路所見街景,在風雨肆虐下,路樹都被連根拔起,相當危險!

孫燕姿開唱結束「全身發抖2小時」急送醫 驚爆罹病1個月才痊癒

孫燕姿日前透露罹患重病長達一個月,表示先前參加完福州音樂節後,便開始生病,全身冒汗、發抖連續2小時,讓工作人員們相當擔憂。

林靖恩脫序行為頻傳!命理師驚爆她「惡業纏身」內幕

音樂人李坤城生前一段相差40歲的「爺孫戀」轟動全台,他病逝後遺孀林靖恩與其兒因因房產問題爭議不斷,後來又爆出林靖恩失控大鬧知名飯店,遭飯店拒收流落街頭等事。近來傳出林靖恩偷吃別人外送餐點、在公園廝混街友,對此命理師沈嶸則透露林靖恩遭惡業纏身的內幕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。