蔡阿嘎開除蘿拉聲明後首發聲「腳踏實地賺錢」 萬人點讚喊加油

蔡阿嘎員工旅遊到韓國濟州島。圖/截自IG/yga0721
蔡阿嘎員工旅遊到韓國濟州島。圖/截自IG/yga0721

網紅蔡阿嘎開除元老蘿拉(林沛蓁),透露原因為她「不法行為造成公司重大損失」,引起網友討論,包括蔡阿嘎委託的「萬國法律事務所」也被指出又貴又大間,推測事情很大條。而蔡阿嘎經過一晚後於今(7)日下午更新動態,寫下「腳踏實地賺錢錢」。

原來蔡阿嘎員工旅遊到韓國,他曬出幾乎人手一大袋的大合照,寫道:「這些人真的很會買,30公斤行李,1公斤都不浪費,促進韓國經濟感謝您!哈哈哈」,並透露已結束5天的員工旅遊,買好買滿,而最後表示回台繼續「腳踏實地賺錢錢」,讓人想到前一晚開除蘿拉的聲明,紛紛留言評論「腳踏實地四個字寓意深遠」、「做人要腳踏實地」、「腳踏實地 這篇文的重點」,而此文已有萬人點讚,不少網友為加油,並稱期待他們的員旅影片。

相關新聞

李玟逝世1周年!催淚遺作曝光 母女情勾出動人內幕

已故天后李玟(CoCo)生前歌藝精湛,悄悄親任製作人,一一挑選、翻唱自己與家人喜愛的歌曲還有經典金曲,其中「Always...

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

汪小菲新婚直播放閃 自曝「房子租來的」:就這麼慘

台灣網紅Mandy(馬筱梅)從與汪小菲戀情曝光,到登記結婚,一舉一動備受關注。近日汪小菲開直播,突然透露目前住的婚房是租來的,還笑虧:「就這麼慘!」

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

中天「同學來了」日前討論買房話題,曾拿下金鐘男配的馬力歐租房32年,終於擺脫無殼蝸牛:「當初我之所以沒買房,除了本錢不夠...

女星站東區路邊「手突然被倒鹽」 親揭事發過程:超級無言

「大學生了沒」出身的人氣網紅逸歡常在社群平台分享日常生活,今(15)日上午她在threads透露,人在東區等車時突然被陌生人倒鹽,後來才得知是在推銷產品,對方強迫推銷的手法更是讓她傻眼。

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

男團「Energy」復出後即將攻下北、高雙蛋開唱,神曲「星期五晚上」舞步不只藝人狂跳,也吸引大批網友Cover,人氣蒸蒸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。