快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

林熙蕾自招保養3秘方 被老公讚爆要求穿辣一點

林熙蕾首次體驗皮秒保養療程,毛孔更加細緻,肌膚白淨,宛如重拾青春肌膚。圖/超科技皮秒提供
林熙蕾首次體驗皮秒保養療程,毛孔更加細緻,肌膚白淨,宛如重拾青春肌膚。圖/超科技皮秒提供

現年48歲的林熙蕾今天出席超科技皮秒記者會,大方透露進階保養的秘密,她除了會定期做皮秒保養,也分享3大習慣維持膚況,「卸妝要卸乾淨,保濕要感覺到太多,才叫足夠,還有防曬」,她也直說下次要素顏見大家。

林熙蕾表示每天的生活作息十分規律,早上6點起床,喝一杯薑茶,每週固定運動5天,晚上6點前吃晚餐,晚上9點就寢,偶爾還是會吃喜歡的食物,像是麻辣鍋、韓式炸雞、韓式年糕等,只是仍會節制,像是看到女兒在吃洋芋片,「我只會吃一片,因為我知道繼續吃就停不下來了。」

身處在演藝圈加上社群媒體的無所不在,被問到如何面對容貌焦慮以及保持自信?她坦言,「我是這幾年才比較看淡容貌焦慮,主要是因為疫情過後,還有看到身邊好友親戚突然離世,感到生命無常,突然領悟應該要坦然面對所有的自己。」她說,連女兒都會嫌她老,不過這也是事實,那就接受呀,「至少我有機會慢慢老去。」她在記者會上也大方透露自己早就有白頭髮,也不會刻意染髮,大方自信地說:「那就是我呀!有白頭髮總比沒頭髮好,你們說是吧?」

相較於林熙蕾曾經對外貌的焦慮,她的老公倒是一直都自信滿滿,也不吝誇獎她,常常會鼓勵她身材鍛鍊得不錯,應該要穿的更好看,更性感一點呀!有時候老公也會誇她是「hot mama」讓林熙蕾哭笑不得。

林熙蕾首次體驗皮秒保養療程,毛孔更加細緻,肌膚白淨,宛如重拾青春肌膚。圖/超科技皮秒提供
林熙蕾首次體驗皮秒保養療程,毛孔更加細緻,肌膚白淨,宛如重拾青春肌膚。圖/超科技皮秒提供

相關新聞

「張韶涵的精神是中國人的精神」!她無預警爆退休

張韶涵近年在大陸深耕事業,昨晚在溫州舉辦「張韶涵世界巡演」,獻唱多首經典作品之外,無預警脫口談到「退休」2字,讓台下粉絲...

林玉書兼職星巴克 「全明星」劉心語曝只喝超商咖啡

有「最美魚販」稱號的劉心語,推出自創的「甲奔啊!心語!」料理品牌,提供八種滷味、兩款牛肉麵與五種甜品給老饕,20日舉行記...

鄭佩佩昔批張柏芝工作態度差「給香港演員丟臉」 9年後任賢齊揭原委

香港資深武打女星鄭佩佩17日病逝,過去她為人直爽、說話耿直,10年前上節目接受訪問時,就直言張柏芝工作態度不好,丟香港演員的臉。

小吳、紀卜心手搖店被點名「標示不清」 刪IG留言挨轟「割韭菜」

網紅見習網美小吳、紀卜心一起創立的「十盛熟成奶茶專賣店」,10日被消基會點名在調查時,拒絕告知使用的牛奶品牌,官網也僅顯示使用北海道牛乳,因此有

安苡愛失言「南部人吃東西發出聲音」挨轟 親留言道歉:被剪輯過

安苡愛之前在節目上談到餐桌禮儀,過去總認為吃飯時發出嘖嘖嘖的聲音,是南部人的教育,不料她這番言論遭到炎上,不少網友認為她憑什麼代表南部人,這

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。