快訊

畫面曝…汐止通緝犯駕車拒檢竄逃撞小黃 突「口吐白沫」急救仍不治

健康變老很重要!研究指在家常見「1行為」,讓健康衰老離你愈來愈遠

曾獲奧斯卡終身成就獎 「飢餓遊戲」男星離世享壽88歲

69歲布魯斯威利患失智症息影2年 女兒親揭催淚近況

布魯斯威利因罹患失智、失語症宣告息影,不過目前健康狀況很不錯。圖/摘自IG
布魯斯威利因罹患失智、失語症宣告息影,不過目前健康狀況很不錯。圖/摘自IG

「終極警探」、「靈異第六感」好萊塢巨星布魯斯威利(Bruce Willis)因病退出幕前,不過他對抗疾病之路有家人支持,老婆艾瑪還和前妻黛咪摩兒合作幫助布魯斯威利,外界嘆巨星因病引退,不過他女兒女兒路莫威利(Rumer Willis)日前受訪時,提到父親的近況。

路莫威利是布魯斯威利與前妻黛咪摩爾(Demi Moore)的女兒,與男友交往已久,才於去年4月產下女兒盧埃塔,她昨(29)上美國談話節目「今日秀」,主動提起爸爸布魯斯威利,希望外界不要擔心,並說不久前曾帶著女兒去探望他,他很享受跟孫女的互動,而盧埃塔才剛學會走路,常會主動走向爺爺,布魯斯威利則是非常寵溺孫女,她還將互動照片貼在自己的IG上,只見照片中的他對孫女露出溫柔笑容,看起來非常親切。

布魯斯威利早先才宣布失語症息影。(美聯社)
布魯斯威利早先才宣布失語症息影。(美聯社)

延伸閱讀

一線小生改當廟公 劉尚謙自曝情變「女友生日宣告分手」

唐玲抗癌切胃摘子宮 化療血管難找「左胸裝置人工血管」

專訪/母親打完疫苗後迅速萎縮 李明依3個月走不出喪母痛

相關新聞

丟丟妹男友200坪髮廊收攤 和股東爆財務糾紛

直播天后丟丟妹(李明珊)年初認愛大6歲髮型師Tommy,兩人感情穩定,但據「TVBS新聞網」報導,Tommy被爆出位於台...

「星光2」林宜融挺肚搭捷運「很少被讓座」 尪看她孕肚明顯驚問:怎麼可能

近來博愛座爭議話題再起,「星光二班」林宜融於社群分享生活筆記,透露她懷孕搭捷運其實也很少遇到被讓座,讓她老公感到很意外。

陳盈潔腎衰竭保外就醫 友透露她近況「轉向困難」病床模樣曝光

歌壇大姊大陳盈潔因教唆偽造有價證券罪遭判刑入獄,後傳出腎衰竭緊急送醫插管,好友許常德近日於社群發文,陸續以「陳姐目前還是在很艱難的階段」、「陳姐的狀況又轉向困難」曝光陳盈潔近況。

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

19日微博上瘋傳「知情人透露,陳曉陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚」而大陸狗仔「推理君江小宴」昨晚則開直播爆料,男方自去年底就放話淨身出戶也要離婚。有網友更挖出過去陳曉、陳妍希合體的畫面發現陳曉面無表情,被老婆勾著手的肢體也顯僵硬,全程未看老婆一眼。

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

南韓人氣女團(G)I-DLE台灣成員舒華日前返台出席代言活動,結束後受邀出席藝人賈靜雯愛女梧桐妹的慶生聚餐,其他藝人包括...

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

電競實況主「亞洲統神」張嘉航再度與太太003合體出現在17LIVE直播節目「美食大胃王」,昨晚向2位17LIVE顏值直播...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。