陳沂SWAG「報告長官」鄧佳華喊:我可以 遭雪碧拒同台她這樣說

陳沂。圖/截自臉書/陳沂
陳沂。圖/截自臉書/陳沂

陳沂正式加入成人平台SWAG,29日首登場,迎來海龍壹柒柒和輔導長內內,引人關注,正式開啟後流量大到一度伺服器不堪負荷。而她當日稍早曾文預告首集內容,喊話「報告長官,我可以」,引來鄧佳華留言直呼:「沂~妳我可以」。

陳沂29日直播前發文預告首集內容,引來鄧佳華留言,網友也跟著問「有考慮找鄧佳華一起嗎?」、「佳華說他也要耶」,而現場被問與鄧佳華有合作機會,陳沂則透露鄧佳華從2015年就開始follw她,還會去她的二手義賣會,是她鐵粉。而鄧佳華早前曾留言陳沂邀她合拍《華根初上》,陳沂當時回:「你可以,但,我不可以啊」拒絕了對方。

而辣模雪碧發文表示有收到SWAG邀同台陳沂,但已婉拒並自認「比不上陳的伶牙利齒」,陳沂也回應了。雪碧發文同日晚間,陳沂寫下:「聽說雪碧婉拒了SWAG邀約上我的節目,理由是比不上我伶牙俐齒!?雖然同為40路熟女,我唇槍舌戰,她擺手起家,各自擅長領域不同,何必妄自菲薄?」

陳沂回應雪碧婉拒同台。圖/截自臉書/陳沂
陳沂回應雪碧婉拒同台。圖/截自臉書/陳沂

陳沂日前婉拒鄧佳華邀合拍《華根初上》。圖/截自臉書/陳沂
陳沂日前婉拒鄧佳華邀合拍《華根初上》。圖/截自臉書/陳沂

相關新聞

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

王力宏現蹤「富豪夏令營」!庫克、比爾蓋茲都現身了

王力宏日前第10次受邀出席在愛達荷州太陽谷舉行的年度太陽谷峰會(Sun Valley Conference),該會議全球...

郭品超「靈肉分離論」爆爭議後 曬重機奔馳片「阿皓在台灣」

郭品超說道「回到中國台灣的時候,那是身體的家,不見得靈魂會回家,一段「靈肉分離論」登熱搜引熱論。

鄭佩佩離世 李安難過回應 「心目中的俠女逝去」

資深影星、一代女俠鄭佩佩於美國時間17日離世,她一生留下無數經典作品,包括早年的武俠電影「大醉俠」、「金燕子」,到後來的...

任時完演技炸裂青龍獎擒視帝 朴寶英落淚封視后

第三屆「青龍系列大獎」19日落幕,任時完擊敗群雄獲得視帝,朴寶英則抱走視后,最大獎頒給「Moving 異能」。

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。