快訊

一窺「科技界泰勒絲」神秘面紗 輝達員工壓力山大曝黃仁勳超愛拷問人

後悔來台沒多買!陸妹子嘗1伴手禮超驚豔 內行直呼識貨:是名店招牌

槍手落網!掃射高雄汽修廠成蜂窩 犯後帶女友摩鐵開房被逮

SWAG發送邀約...雪碧「拒同台陳沂」 認:比不上陳的伶牙利齒

雪碧有「情色教主」稱號。圖/截自IG/sprite0719ss
雪碧有「情色教主」稱號。圖/截自IG/sprite0719ss

陳沂正式加入成人平台SWAG並自封「新情色教主」,而有「情色教主」稱號的辣模雪碧(方祺媛)曾表示歡迎她加入「花園性感路線」,不過對於SWAG邀請她和陳沂同台,雪碧婉拒邀約。

雪碧今(29)日透露其實2天前有收到SWAG 邀約,但她感謝平台賞識,但選擇拒絕。雪碧寫道:「有接收到邀約,感謝平台的賞識,但因為我口才不佳,比不上陳的伶牙利齒,不想再次被消費,或消費別人!請容我婉拒同台☺️感謝平台邀約,希望下次有機會是別人的話再合作。」粉絲留言也支持她的選擇。

而她早前發文歡迎陳沂,透露雖然自己是在別的平台,但也希望陳沂可以發光發熱,還稱若對方出大尺寫真她絕對支持。

相關新聞

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

「東方不敗」林青霞清大致詞年輕人不識?校長解釋:人生經歷給啟示

「東方不敗」林青霞受邀於15日國立清華大學畢業典禮上擔任致詞嘉賓,然而消息曝光後有網友疑惑邀她幫嘉賓的原因,還有人問:「她是誰?」,還有網友覺得林青霞比較像是校長的偶像,好奇林青霞與清華的淵源?而有人則許願邀請日前才在台造成旋風的黃仁勳、蘇姿丰等企業名人。

王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

王力宏原本在本月29日金曲獎要獻唱已故好友李玟的曲目,但連日來引發網友不滿,14日在種種壓力下,他決定請辭演出。

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

余祥銓今(14)發文驚曝冒出7顆息肉,其中3顆是可能會變成大腸癌的腺瘤,讓他直呼:「有讓我Shock到」。

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

日本女星米倉涼子在高收視日劇《派遣女醫》中飾演技術高超醫生「大門未知子」,經典台詞「我,絕對不會失敗」、女王氣勢深入人心。戲外她於2019年確診「腦脊髓液減少症」,患病5年的她14日於NHK晨間節目中吐露身體病痛,坦言曾動念引退。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。