快訊

賴清德陸官演講:不能夠接受「首戰即終戰」的投降主義

宮廟這收費超過健保給付 醫看價目表直呼「哇哇」兩字

曾馨瑩現身力挺「高中街舞大賽」 總獎金高達216萬

曾馨瑩今出席緯來電視「高中街舞大賽」首播記者會。記者李政龍/攝影
曾馨瑩今出席緯來電視「高中街舞大賽」首播記者會。記者李政龍/攝影

總獎金高達216萬、媲美「HBL」街舞版的緯來電視首屆「高中街舞大賽」即將於6月1日起,每週六、日晚上8點在緯來體育台首播。來自全台各地超過50所高中職學生,報名組隊一較高下爭取最高榮譽之外,「高中街舞大賽」還請來高規格DJ與評審陣容,包括舞蹈界知名老師田一德、大嘴、叮叮、鄭妹(Locking Tim),堪稱台灣高中街舞競賽的天花板。

第一屆緯來電視「高中街舞大賽」由緯來電視網、緯來體育台、中華民國體育運動總會、新北市體育局、臺中市運動局一起聯合舉辦,記者會現場特別邀請到兩隊參賽隊伍,莊敬高職「JJVS Sadonald」及啟英高中「THE WoW」現場PK,展現最精彩的尬舞競賽,加上近百位高中生到場大聲應援,現場氣氛異常火熱。

幕後最大推手緯來電視網董事長李鐘培也特別致詞,表示自己參與之前兩場的選拔賽,青春熱血的拚勁,不只讓他特別感動,更猶如年輕了20歲,而舉辦街舞大賽的初衷,就是要給年輕朋友一個發光發熱的舞台;特別嘉賓永齡基金會創辦人夫人曾馨瑩更是力挺站台,她說到自己學舞多年,非常喜歡街舞,因為街舞可以更自由的展現自己,所以可以看到更多創新與火花,希望有越來越多的平台,讓所有熱愛舞蹈的孩子勇敢表現自己、挑戰自己,一起讓台灣的舞蹈越來越棒。由於霹靂舞成為2024巴黎奧運比賽項目,曾馨瑩也呼籲參賽選手如果有任何需要都可以跟她連絡,「哪裡有舞蹈,哪裡就有我」支持舞蹈的熱血不言可喻。

延伸閱讀

曾馨瑩15歲愛女「當IU演唱會舞者」 女神大讚:表現很棒

相關新聞

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

日前輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台,掀起「仁來瘋」熱潮,他這次除了參加台北國際電腦展之外,還接受「TVBS看板人物...

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

22歲賴冠霖透過南韓選秀《Produce 101 S2》成團以Wanna One成員出道,限定團畢業後將演藝重心轉往中國大陸,主演電視劇、參加綜藝,後來還擔任導演,14日他突宣布「轉換賽道」,被視為退出演藝圈,而今(15)陸網曝光賴冠霖給粉絲的信,表示心意已決,「告別台前」,並正式開啟幕後生涯。

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

「東方不敗」林青霞清大致詞年輕人不識?校長解釋:人生經歷給啟示

「東方不敗」林青霞受邀於15日國立清華大學畢業典禮上擔任致詞嘉賓,然而消息曝光後有網友疑惑邀她幫嘉賓的原因,還有人問:「她是誰?」,還有網友覺得林青霞比較像是校長的偶像,好奇林青霞與清華的淵源?而有人則許願邀請日前才在台造成旋風的黃仁勳、蘇姿丰等企業名人。

王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

王力宏原本在本月29日金曲獎要獻唱已故好友李玟的曲目,但連日來引發網友不滿,14日在種種壓力下,他決定請辭演出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。