快訊

中高齡就業難…不僅退休公務員屢碰壁 他擁證照慘淪街友:不奢望政府

熱爆!未來一周高溫炎熱 北部「這天起」飆破36度

一窺「科技界泰勒絲」神秘面紗 輝達員工壓力山大曝黃仁勳超愛拷問人

正妹KOL認曾去勝利夜店「莫名斷片」 揭夜店內「嗨到戴太陽眼鏡咬奶嘴」

香港KOL金Ling(鄭金鈴)分享曾去勝利夜店經歷。圖/截自IG、Threads/lingchengg
香港KOL金Ling(鄭金鈴)分享曾去勝利夜店經歷。圖/截自IG、Threads/lingchengg

英媒《BBC》日前上線紀錄片《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》,讓人再度討論並關注於2019年被揭發的「Burning Sun事件」(勝利夜店事件),而香港KOL金Ling(鄭金鈴)看的紀錄片,透露曾到訪「Burning Sun」結果莫名奇妙斷片的經驗,提醒大家真的要小心。

鄭金鈴日前於Threads寫下「我與迷藥的距離」長文,表示看了BBC紀錄片後想起了2018年被友人帶去勝利夜店的經歷,她曬出夜店照片,還透露當晚的DJ就是勝利。鄭金鈴描述紀錄片中未出現的夜店情況,「紀錄片沒顯示的畫面是夜店現場有很多人,除了他們不斷在拋紙巾製造氣氛,還戴了黑超墨鏡和咬著奶嘴。友人告訴我說他們是吃藥後會反白眼和咬舌頭,所以才會戴著太陽眼鏡和咬奶嘴以免咬到舌頭。」

鄭金鈴回憶當時她還好奇問為何警察不會抓?友人則告訴她「因為給很多『稅』所以警察會睜一眼閉一眼」。

而讓她背後發涼的事,當時她喝了2杯香檳,竟莫名奇妙斷片了,等有意識時發現錢包已不見。而友人隨即帶她離開,並趕緊報失信用卡等。鄭金鈴表示她真的喝不多,但卻醉的很快,也懷疑是否被下藥,好在她損失的只是身外物,踏出夜店時她人已清醒。

鄭金鈴分享自身經歷,希望大家都要有警覺心,並直言「江南夜店到現在也很危險」,認為若是幾個女生去江南玩,她絕不建議去「Club」玩,還透露她的友人曾在在韓國地鐵被送上「零食」,好在當時友人拒絕且急步離開,因為「零食」可能都是被下藥的。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

相關新聞

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

「東方不敗」林青霞清大致詞年輕人不識?校長解釋:人生經歷給啟示

「東方不敗」林青霞受邀於15日國立清華大學畢業典禮上擔任致詞嘉賓,然而消息曝光後有網友疑惑邀她幫嘉賓的原因,還有人問:「她是誰?」,還有網友覺得林青霞比較像是校長的偶像,好奇林青霞與清華的淵源?而有人則許願邀請日前才在台造成旋風的黃仁勳、蘇姿丰等企業名人。

王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

王力宏原本在本月29日金曲獎要獻唱已故好友李玟的曲目,但連日來引發網友不滿,14日在種種壓力下,他決定請辭演出。

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

余祥銓今(14)發文驚曝冒出7顆息肉,其中3顆是可能會變成大腸癌的腺瘤,讓他直呼:「有讓我Shock到」。

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

日本女星米倉涼子在高收視日劇《派遣女醫》中飾演技術高超醫生「大門未知子」,經典台詞「我,絕對不會失敗」、女王氣勢深入人心。戲外她於2019年確診「腦脊髓液減少症」,患病5年的她14日於NHK晨間節目中吐露身體病痛,坦言曾動念引退。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。