天后來了!Dua Lipa杜娃黎波宣布來台開唱 搶票時間曝光

杜娃黎波將來台開唱!圖/Live Nation Taiwan提供
杜娃黎波將來台開唱!圖/Live Nation Taiwan提供

3座葛萊美獎、7座全英音樂獎肯定的全球流行天后 Dua Lipa(杜娃黎波)正式全面公開世界巡迴「Dua Lipa - Radical Optimism Tour」亞洲場次,11月20日將來台北樂天桃園棒球場火辣開唱!

杜娃黎波亞洲巡迴場次,從新加坡開跑一路唱至雅加達、馬尼拉、東京、台北、吉隆坡、曼谷及首爾,而消息一公開,不少歌迷相當興奮,準備搶票。

她擁有超過420億次數位串流收聽天量,在2020年靠著專輯「Future Nostalgia」及近期憑藉人氣賣座鉅片「芭比」高歌電影主題曲「Dance The Night」入圍金球獎,成功奠定當今樂壇天后地位,而「Future Nostalgia」改寫告示牌專輯榜成為在前十名停留最久的女歌手,洗腦單曲「Levitating」贏得鑽石認證及告示牌年終冠軍曲。

即將展開的世界巡迴「Dua Lipa - Radical Optimism Tour」將同步歡慶稱霸全球11國冠軍的第三張專輯「Radical Optimism」,在英國金榜一連飆下全新紀錄成為「2024年首週最高銷量英國歌手」及「自2021以來,首週最高銷量英國女歌手」;在美國告示牌專輯暢銷榜強勢奪冠、專輯榜空降亞軍,成為Dua Lipa生涯最高首週銷量表現。6月12日早上11點拓元售票系統全面開賣。

杜娃黎波將來台開唱!圖/Live Nation Taiwan提供
杜娃黎波將來台開唱!圖/Live Nation Taiwan提供

相關新聞

F級寫真偶像村島未悠休養中爆不倫籃球國手 道歉盼重獲信任網友不領情

日本女團CHERRSEE前成員、寫真偶像村島未悠近日遭日媒《週刊文春》爆料與已婚日本籃球國手藤井祐真不倫,男方日前被直擊一周內有3天到村島未悠家過夜,事後雙方各自於社群平台發文道歉,不過網友並不領情,持續痛批或坦言對她很失望。

Albee神隱2周身體欠安一部位出問題 昔算牌竟被警告「很多人想上妳」

Albee(范乙霏)個性大方活潑,也會透過社群分享日常與網友互動,她自上個月30日發文後有近2周未PO新貼文,直到11日才分享陽光街拍,幽默和大家打招呼:「嗨,我還活著」,不過她寫道:「除了聲音還沒回來,其他都很好」,顯然近來身體欠安,網友也留言希望她早日康復。

金曲獎獻唱懷念李玟 王力宏坦言「心情複雜」

第35屆金曲獎即將於6月29日在台北小巨蛋隆重登場,曾兩度入圍「最佳國語女演唱人獎」的CoCo李玟,在華語樂壇及國際間的...

胡歌曝王家衛一天只睡3小時 拍戲緊張感靠做這事情克服

大陸男神胡歌,睽違6年再度訪台,快閃不到一天今天上午離台。12日他與台灣青年創作者進行了一場對話。胡歌在座談會上提到,自...

蔣萬安赴靈堂致意 意外曝邱瓈寬另一身分

知名製作人邱瓈寬(寬姐)的母親,因肺炎於1日上午7點在台北榮總離世,享耆壽93歲,追思會上週起到明(14)日的上午10點...

唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。