快訊

65政黨被廢止備案 內政部:違「反滲透法」依法解散

呼應賴總統拚經濟 卓榮泰:8月成立經濟發展委員會

火光沖天!新北泡棉工廠晚間全面燃燒 消防46車、101人馳援搶救

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

張若昀在《慶餘年》中飾演男主角范閒。圖/截自微博/慶餘年官微
張若昀在《慶餘年》中飾演男主角范閒。圖/截自微博/慶餘年官微

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

據「企查查」網顯示,張建遭法院強制執行2000萬人民幣,其相關公司同列為被執行人。不過網友紛紛認為張若昀是受父波及,表示劇中他飾演的「范閒」要處理內庫虧空問題,戲外親爹則被列被執行人,戲裡戲外「爹都不好好做人」,認為這無關張若昀,有事找就當事人。

其實張若昀自幼父母離異,他都由爺爺奶奶照顧,與父母見面不多。其父四度結婚,還曾在張若昀事業正旺時冒他名與華策影視公司簽約,並私吞1.4億人民幣(約6.2億台幣),張若昀告上法院,父子也決裂。如今其父再爆金錢問題,網友心疼張若昀,紛紛留言「別帶張若昀、張建是張建,張若昀是張若昀」。

延伸閱讀

潘光中/《慶餘年第二季》良心劇王回歸 希望下一季不要再等五年

相關新聞

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

張學友挺過呼吸道融合病毒(RSV)的種種不適,本周按原定計畫攻蛋,昨(16)日是他此行「60+」世界巡演在小巨蛋的最後一夜。而女星王瞳昨天也朝聖,事後在IG曬出演唱會門票,「1巧合」讓她感覺到彷彿艾成

開唱前流產包尿布上台! 29歲女歌手再爆患不治之症

現年29歲的美國歌手海爾希(Halsey)曾與老菸槍雙人組(The Chainsmokers)及韓國男團防彈少年團(BT...

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

孫安佐日前在泰國疑似呼麻爆脫序行為,消息傳回台引發社會譁然,狄鶯指孫安佐遭人下蠱,後來孫安佐在直播中則坦承此事,表示全靠意志力撐過去。對此,許聖梅節目近日則爆料一名美女主播也曾遭下蠱。

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

女團「Popu Lady」成員洪詩近年轉戰戲劇圈有成,甜美外型深受歡迎,去年與演員李運慶結婚,今年1月迎來2人的寶貝女兒...

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

唐玲2019年罹患胃癌第四期,之後因癌細胞轉移,必須摘除子宮和卵巢,胃也僅剩下原本的三分之一,挺過8次化療,肚皮還開一道...

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

日前輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台,掀起「仁來瘋」熱潮,他這次除了參加台北國際電腦展之外,還接受「TVBS看板人物...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。