快訊

她買彩券中2000萬瞞前夫 法院「1關鍵」判他可分得800萬

只因家事沒做完吵架…三重弟失控持刀砍姊 她背插水果刀求救送醫

卓榮泰:貪瀆零容忍是唯一標準 肅貪掃黑無模糊空間

韓國第一美女結婚17年!認證「戀愛跟結婚不一樣」

金喜善外型凍齡。圖/MyVideo提供
金喜善外型凍齡。圖/MyVideo提供

韓國第一美女金喜善最新懸疑心理劇《我們,家》,搭檔百想影后李慧英,講述金喜善飾演的知名心理醫生「盧英媛」遭神秘人士威脅,聯手推理小說家婆婆「洪思江」守護家人。首集開播就疑點重重,英媛的公公(權海驍飾演)對她視同女兒般疼愛,反倒與結褵多年的老婆早已貌合神離。不過公公在開播就領便當,他爬著十幾年的山路遛狗,卻在滑落小坑時意外遭落石砸死,情節跟跟婆婆寫的小說內容竟然一模一樣!

飾演婆婆的李慧英早年就以韓版《流星花園》具俊表媽媽而聞名亞洲,她其實在年僅27歲時就以電影《成功時代》在百想藝術大賞首奪影后寶座,2年前更以金獎大導洪常秀的作品《在你面前》二度於電影部門封后,可說是演技實力派。

46歲凍齡女神金喜善最近除了新劇《我們,家》開播,最近更與諧星李壽根、李恩智、偶像男團成員泳勳合開綜藝節目《밥이나 한잔해(Whatcha Up To?)》,李恩智問已婚17年的金喜善推薦步入婚姻嗎?她回:「雖然每一年的想法都在變,但還是推薦。」

李恩智繼續追問,「真的很好奇,真的有可能看到某個人的時候感覺到『啊我要跟那個人結婚』嗎?」金喜善回答,「戀愛跟結婚是不一樣的,但我和這個男人(老公)初次見面就覺得啊我要跟這個男人結婚,你馬上就會懂這種感覺了,應該會出現這樣的人。」

此後節目嘉賓Super Junior利特因和金喜善老公同一個健身房,也透露金喜善老公又帥、身材又好還很能喝(酒),前女團韓善伙也證實金喜善跟她炫耀過,「我老公很帥!」證實結婚多年兩人感情依舊超甜!全劇每周六日在MyVideo上架。

金喜善和李慧英合作愉快。圖/MyVideo提供
金喜善和李慧英合作愉快。圖/MyVideo提供

延伸閱讀

張學友9萬張演唱會門票被秒殺 再曝等8年新「喜訊」

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

獨/震驚!姊姊颱風天被沖走身亡 女星吐藏16年悲劇

相關新聞

澎恰恰2.4億鉅債剩一半 大陸抖音直播「賺比較快」

澎恰恰受邀擔任第二聯合自媒體學院校長,今他出席記者會分享近況,他4年前宣布破產欠下2.4億鉅債,他為加快還債進度,今年4...

汪小菲新婚直播放閃 自曝「房子租來的」:就這麼慘

台灣網紅Mandy(馬筱梅)從與汪小菲戀情曝光,到登記結婚,一舉一動備受關注。近日汪小菲開直播,突然透露目前住的婚房是租來的,還笑虧:「就這麼慘!」

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

中天「同學來了」日前討論買房話題,曾拿下金鐘男配的馬力歐租房32年,終於擺脫無殼蝸牛:「當初我之所以沒買房,除了本錢不夠...

女星站東區路邊「手突然被倒鹽」 親揭事發過程:超級無言

「大學生了沒」出身的人氣網紅逸歡常在社群平台分享日常生活,今(15)日上午她在threads透露,人在東區等車時突然被陌生人倒鹽,後來才得知是在推銷產品,對方強迫推銷的手法更是讓她傻眼。

他不認識天團Energy!團員被擋門外 心酸內幕流出

男團「Energy」復出後即將攻下北、高雙蛋開唱,神曲「星期五晚上」舞步不只藝人狂跳,也吸引大批網友Cover,人氣蒸蒸...

才爆求婚火速登記!黃子韜認愛神正女友徐藝洋

前「EXO」團員黃子韜近來在大陸發展,14日高調認愛,與旗下女星徐藝洋稍早同步Po照放閃,黃子韜甜蜜喊話「願我們永遠是我...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。