五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

五月天正在鳥巢舉辦演唱會。圖/相信音樂提供
五月天正在鳥巢舉辦演唱會。圖/相信音樂提供

五月天近日忙於10場北京鳥巢「回到那一天」25周年巡演,主唱阿信昨脫口「我們中國人,到北京就是要吃烤鴨」引發關注,石頭更在社群發聲「迷失自我」,今天繼續第6場演出備受矚目,他點了「頑固」一曲送給自己與粉絲,他表示:「也許未來的某一天,你可能再次離開五月天,但是請相信我,怪獸、瑪莎、石頭、冠佑,我們會一直在這裡,等著你回來。」

他提到一直以來有很多人保護著他們,「我也知道很多人為五月天流下了眼淚,其實那是我最捨不得的事情,因為身為一個樂團,或有可能是你們某種偶像,總希望帶給你們的是希望、快樂、信仰,最讓我心疼的是流下眼淚的你們。」感性告白逼哭眾人。

當他們演唱「笑忘歌」前,阿信重提先前第一次到哈爾濱舉辦簽名會的點滴,「我們沒有失去我們的熱情、我們的愛,後來我們去了很多學校,在街頭一首一首慢慢的唱,後來慢慢越來越多的人靠過來,我想如果沒有這趟旅程的話,五月天不會是今天的五月天。」

由於他的發言掀起兩岸網友筆戰,有人質疑他從未提過「台灣」,阿信今天表示:「 我們在台灣,我們出道就開了一場大型的演唱會。」讓許多聲援五月天的粉絲呼籲:「請看看他的真心吧!」

相關新聞

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

日前輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台,掀起「仁來瘋」熱潮,他這次除了參加台北國際電腦展之外,還接受「TVBS看板人物...

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

22歲賴冠霖透過南韓選秀《Produce 101 S2》成團以Wanna One成員出道,限定團畢業後將演藝重心轉往中國大陸,主演電視劇、參加綜藝,後來還擔任導演,14日他突宣布「轉換賽道」,被視為退出演藝圈,而今(15)陸網曝光賴冠霖給粉絲的信,表示心意已決,「告別台前」,並正式開啟幕後生涯。

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

「東方不敗」林青霞清大致詞年輕人不識?校長解釋:人生經歷給啟示

「東方不敗」林青霞受邀於15日國立清華大學畢業典禮上擔任致詞嘉賓,然而消息曝光後有網友疑惑邀她幫嘉賓的原因,還有人問:「她是誰?」,還有網友覺得林青霞比較像是校長的偶像,好奇林青霞與清華的淵源?而有人則許願邀請日前才在台造成旋風的黃仁勳、蘇姿丰等企業名人。

王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

王力宏原本在本月29日金曲獎要獻唱已故好友李玟的曲目,但連日來引發網友不滿,14日在種種壓力下,他決定請辭演出。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。