快訊

中國第六代導演的墮落?:王小帥與胡波爭議事件

黃埔慶百歲 賴總統批:「首戰即終戰」說法是投降主義

MLB/甦醒!大谷翔平炸裂雙響砲 道奇3發陽春彈擊退皇家

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

蕭敬騰25日再度站上小巨蛋獻唱。記者王聰賢/攝影
蕭敬騰25日再度站上小巨蛋獻唱。記者王聰賢/攝影

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)成為人夫後,今(25日)再度扛起「hito流行音樂獎」開場演出及領獎,因為媽媽這兩天突然動刀住院,老蕭陪伴照料,ㄧ整天幾乎沒睡,工作人員體恤他,臨時卡了訪問,稍早他也終於在臉書回應近況,希望外界不用太過擔心。

老蕭說:「沒有即時回覆大家,讓大家操心了。身為公眾人物,尊重所有的聲音是基本禮儀,也因爲不擅言詞,所以盡量用身體力行來傳遞自己的想法。」

他似也針對近來兩岸藝人表態與否的話題,表達了一些想法:「我在台北萬華長大,我熱愛我成長的土地,美味的小吃,善良的人們,我的母親是花蓮豐濱人,父親來自福建泉州,這是存於血液中的事實,絕對不是一項選擇。謝謝我的父母給了我熱愛音樂 ,熱愛表演的生命,我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力做個好漢子,堂堂正正中國人。」

相關新聞

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

女團「Popu Lady」成員洪詩近年轉戰戲劇圈有成,甜美外型深受歡迎,去年與演員李運慶結婚,今年1月迎來2人的寶貝女兒...

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

唐玲2019年罹患胃癌第四期,之後因癌細胞轉移,必須摘除子宮和卵巢,胃也僅剩下原本的三分之一,挺過8次化療,肚皮還開一道...

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

日前輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台,掀起「仁來瘋」熱潮,他這次除了參加台北國際電腦展之外,還接受「TVBS看板人物...

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

22歲賴冠霖透過南韓選秀《Produce 101 S2》成團以Wanna One成員出道,限定團畢業後將演藝重心轉往中國大陸,主演電視劇、參加綜藝,後來還擔任導演,14日他突宣布「轉換賽道」,被視為退出演藝圈,而今(15)陸網曝光賴冠霖給粉絲的信,表示心意已決,「告別台前」,並正式開啟幕後生涯。

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。