賀軍翔遭控妨害性自主 知情人士爆「對象是女荷官」黑道喬不攏曝光

賀軍翔。 圖/聯合報系資料照
賀軍翔。 圖/聯合報系資料照

賀軍翔24日住家遭檢警搜索,並遭控妨害性自主,之前傳出是與酒店女公關發生糾紛,不過有知情人士爆料,發生糾紛的對象是女荷官。

外界原本傳出今年初賀軍翔受邀到一間私人招待所,參加朋友的生日派對,現場叫來不少酒店女公關,事後酒店女公關提告賀軍翔妨害性自主,不過「TVBS新聞網」則報導指出,有知情人士透露,其實發生糾紛的是台北市某德州撲克協會的女荷官,事情發生的當下並不是在協會內,而是兩人相約在外面碰面時所發生的。

知情人士更揭這種事情通常都是會找黑道人士來處理,有可能是因為賠償金沒有談攏,所以女方就決定報警,才讓事情曝光,據悉,這間德州撲克協會規模不小,需要加入會員才能進入,常有演藝人員與上流人士出入,女荷官也都是精心挑選的。

有關賀軍翔並捲入妨害性自主案,24日其委託的律師事務所發出聲明強調,未與任何第三人有任何踰矩行為,也指稱會全程配合偵查程序。

相關新聞

知名混血YTR老媽曝光 竟是家喻戶曉廣告大明星

知名YouTuber黃鈺琳(奶黃)接下三立行腳節目「Linking 368 Taiwan恁去台灣」,今天在記者發布會上,...

48歲依舊軟Q!王力宏請辭金曲後陸開唱 化身「龍的傳人」秀空中一字馬

王力宏原受邀於金曲獎致敬李玟表演獻唱,但因私德爭議挨批不適合,最終請辭演出,文化部隨後表示考量整體節目安排情況後決定取消該段演出,爭議隨之落幕。

金浩中酒駕撞小黃 拖一個多月才和解竟怪罪警方「沒提供受害者聯繫方式」

南韓歌手金浩中(김호중)5月驚傳酒駕撞上計程車還讓經紀人頂罪,甚至公司本部長協助包庇,遭警方申請逮捕令,事跡敗露引全網撻伐。而今綜合韓媒報導,金浩中與事故受害者於13日達成和解,但他竟怪罪是警方不提供受害者聯繫方式,才沒有第一時間與對方協議,警方則打臉他的說法,表示金浩中根本沒做努力。

偷偷把自助吧食物打包回家 女星這行徑引發眾怒

「我的婆婆怎麼那麼可愛2」演員群日前上中天綜合台「同學來了」為戲宣傳,鍾欣凌覺得王少偉劇中飾演的「蘇秉孝」個性精打細算,...

大元被求婚3個月不登記 首曝「主因」鼓鼓超無奈

項婕如、林艾璇(大元)因新片「愛的噩夢」分別入圍台北電影獎「最佳女主角」、「最佳女配角」,今(18)日接受媒體聯訪,大元也鬆口被呂思緯(鼓鼓)求完婚卻遲遲還沒登記的主因。

黃安揭「擔任央視主持人」內幕 提「台灣吳先生」遭微博控管言論

台灣歌手黃安近年來定居大陸,去年才傳出他視網膜剝離回台動手術。近日他回憶起過去被央視邀請擔任節目主持人的內幕,發文後文章卻慘遭限制評論,讓他相當不悅。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。