快訊

大雷雨來了!2縣市大雨特報 恐下到晚上

彰化鹿港百年知名「玉珍齋餅店」遭車撞入 店面毀損2人傷

核三廠1號機今年7月將除役 18日起逐步功率遞減運轉

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

賀軍翔。圖/本報資料照
賀軍翔。圖/本報資料照

賀軍翔24日驚爆疑因妨害性自主遭列被告,為保全證據警方至其住處搜索,而案件內情恐與他早前曾被爆上酒店有關,傍晚賀軍翔則透過律師發聲明表示會配合調查,並強調沒有與第三人有踰矩行為。

而據《ETtoday新聞雲》報導,一名知情人士表示,提告女子與賀軍翔當天有一些「比較親密的互動」,但他沒注意到有踰矩、脫序的行為,並稱當天人不少,應不至於膽子大到一堆人在場就出手。

延伸閱讀

賀軍翔住家遭搜索 王子邱勝翊面露驚訝曝私下為人真相

賀軍翔住家遭搜索陸網友也震驚 回顧其偶像劇帥樣直問:阿猛怎麼了?

賀軍翔遭檢警搜索和他爆料有關?葛斯齊這麼說

相關新聞

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

女團「Popu Lady」成員洪詩近年轉戰戲劇圈有成,甜美外型深受歡迎,去年與演員李運慶結婚,今年1月迎來2人的寶貝女兒...

唐玲挺過8次化療切子宮續命 最新病況曝血液爆癌細胞

唐玲2019年罹患胃癌第四期,之後因癌細胞轉移,必須摘除子宮和卵巢,胃也僅剩下原本的三分之一,挺過8次化療,肚皮還開一道...

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

日前輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳來台,掀起「仁來瘋」熱潮,他這次除了參加台北國際電腦展之外,還接受「TVBS看板人物...

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

22歲賴冠霖透過南韓選秀《Produce 101 S2》成團以Wanna One成員出道,限定團畢業後將演藝重心轉往中國大陸,主演電視劇、參加綜藝,後來還擔任導演,14日他突宣布「轉換賽道」,被視為退出演藝圈,而今(15)陸網曝光賴冠霖給粉絲的信,表示心意已決,「告別台前」,並正式開啟幕後生涯。

王小帥8千字長文喊話胡波父母 痛喊「和你們一樣愛他」

台北電影節日前公布由大陸導演王小帥擔任「國際新導演競賽」評審團主席,只不過他過去對已故新銳導演胡波創作上的暴力言語被翻出...

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

實況主Toyz(劉偉健)因販賣大麻菸彈遭判刑,上個月16日入監服刑,而他入獄前開直播,正式認了女友篠崎泫。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。