快訊

空拍畫面曝!彰化家具廠大火「黑煙竄天」數公里外可見 大批消防人車搶救

雨勢擴大延長!花蓮防大雷雨、15縣市豪大雨 最新警戒範圍出爐

獨/郭彥甫退出演藝圈8年 終於道出背後原因:絕不復出

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

鳳梨。圖/本報資料照
鳳梨。圖/本報資料照

鳳梨(吳泓逸 )與網紅馮語婷打官司,馮語婷公開本名、正面照,還發「不自殺聲明」,鳳梨則揭對方為2人以上團體,其中為年約40的高姓男子,轟對方「讓單親媽用苦肉計出來擋」,而今(24)日傍晚,鳳梨再發文,還模仿馮語婷發出「不自ㄕㄚ(殺)聲明」。

文章發出2小時引來包括陳沂等按讚,還有網友留言稱是「現實版周處除三害」。鳳梨還曬出手寫體的「不自ㄕㄚ聲明」,網友好奇:「這字是你寫的?」,鳳梨直回:「不然你寫的?」,顯然模仿馮語婷還用上「中文混英文」晶晶體的聲明就是出自鳳梨之手,讓網友一看笑翻。

鳳梨全文:

我就是鳳梨前吳檢座本人 本名吳泓逸

吳檢座這個名字其實就是我十幾年前犯案而得來的

所以我深感抱歉並去與家屬道歉達成和解

我只是單純看不過馮語婷=高OO(花小武)自己搞資金盤還婚後搞東搞西才希望這件事情為這個社會發聲

我絕對有用吳檢座這個名字做過違法的事

也確實偽造過自己的身分

如果我今天沒勇敢站出來

那只會讓跟我同案的馮語婷=高OO(花小武)繼續危害社會

任何輿論批評我都可以接受

承擔公眾人物之責任(不對,我早已不是公眾人物)

但如果越界

我會走司法途徑

假帳號我也一律不回答及刪除

最後附上本人手稿聲明。

鳳梨手寫「不自殺聲明」。圖/截自臉書/鳳梨 吳泓逸
鳳梨手寫「不自殺聲明」。圖/截自臉書/鳳梨 吳泓逸

延伸閱讀

遭控「妨害性自主」賀軍翔發聲明止血!未與人有踰矩行為

宥勝「強制猥褻女助理」被判刑8個月!8字回應吐心境

NONO遭起訴 王彩樺心疼朱海君「她乖巧又有禮貌」

相關新聞

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

19日微博上瘋傳「知情人透露,陳曉陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚」而大陸狗仔「推理君江小宴」昨晚則開直播爆料,男方自去年底就放話淨身出戶也要離婚。有網友更挖出過去陳曉、陳妍希合體的畫面發現陳曉面無表情,被老婆勾著手的肢體也顯僵硬,全程未看老婆一眼。

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

南韓人氣女團(G)I-DLE台灣成員舒華日前返台出席代言活動,結束後受邀出席藝人賈靜雯愛女梧桐妹的慶生聚餐,其他藝人包括...

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

電競實況主「亞洲統神」張嘉航再度與太太003合體出現在17LIVE直播節目「美食大胃王」,昨晚向2位17LIVE顏值直播...

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

73歲港星李龍基因為常演出皇帝的角色,有著「御用皇帝」之稱,而他與小36歲的未婚妻Chris Wong(王青霞)感情一直是香港娛樂界焦點。今年2月傳出王青霞因為涉嫌在港逾期居留等多項罪刑被捕,今(19)日案件開庭,被判處25個月有期徒刑,開庭期間李龍基激動落淚,並強調一定會等女方出獄後結婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。