快訊

影╱拜登在幹嘛?G7峰會恍神亂走、對空氣比讚 遭義總理急忙拉回

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

中職/來新莊第一晚就暈船 杉谷拳士舉Jessy毛巾:因為喜歡!

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

穆熙妍證實已經升格當媽。圖/摘自臉書
穆熙妍證實已經升格當媽。圖/摘自臉書

45歲穆熙妍今傳出已升格當媽,經紀人受訪證實此事,並坦言她當媽媽有段時間,現在小朋友已經出生,但關於小孩性別及年齡等資訊,因穆熙妍個性低調不便透露,但她很享受現在當媽媽的生活。穆熙妍是台灣太陽能大廠千金,外界粗估她身家百億,她2014年嫁給學長史天威,4年前她透露曾心痛引產,如今終於如願當媽。

穆熙妍是標準白富美,也常在社群分享生活點滴,她和老公史天威外型登對,結婚多年外界總會關心她何時生小孩,直到4年前她才坦言新婚第一個月時曾成功懷孕,但懷胎不到3個月,寶寶因為沒有心跳,只能忍痛引產,當時老公和婆婆都暖心安慰,尤其婆婆也有類似經驗,不斷給她鼓勵,也讓她直呼能擁有這樣的婆家十分幸運。

今傳出她升格當媽,經紀人證實她最近都忙著照顧小孩,其他的資訊則不便透露,也不希望外界再延伸出更多關於小孩的問題,但翻看她的社群照片,完全看不出她懷孕痕跡,她的小腹也始終平坦如一,留下不少想像空間。

經紀人回應「現在的生活很忙碌也很充實,謝謝大家關心。唯一的遺憾就是,小孩沒有讓爸爸看到。」

延伸閱讀

楊丞琳22名台明星喊「回歸祖國」!陸網瘋傳「未表態名單」轟:別賺人民幣

Energy「16蹲」爆火!網紅醫生看完直搖頭:別亂跟風

不敢拍上半身!謝金燕哭認:「瘦到不認識自己」

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

相關新聞

王力宏宣布請辭金曲獎致敬李玟演出!

王力宏原本在本月29日金曲獎要獻唱已故好友李玟的曲目,但連日來引發網友不滿,14日在種種壓力下,他決定請辭演出。

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

余祥銓今(14)發文驚曝冒出7顆息肉,其中3顆是可能會變成大腸癌的腺瘤,讓他直呼:「有讓我Shock到」。

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

日本女星米倉涼子在高收視日劇《派遣女醫》中飾演技術高超醫生「大門未知子」,經典台詞「我,絕對不會失敗」、女王氣勢深入人心。戲外她於2019年確診「腦脊髓液減少症」,患病5年的她14日於NHK晨間節目中吐露身體病痛,坦言曾動念引退。

震驚!古天樂被追討3400萬 債主控:拖10年都不還錢

港星古天樂闖蕩影壇多年,最近又以「九龍城寨之圍城」締造生涯賣座票房新高,不過11日遭前太陽娛樂文化(現稱光尚文化控股)主...

三上悠亞慘遭「知名攝影師」性騷擾 怒嗆:超過界線了

日本前AV女優三上悠亞即便退隱依舊話題性十足,最近參加朝日電視台節目「岩倉與吉住」,提及「女性經常遇到的問題」,立刻回想...

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜今年從美國伯克利音樂學院畢業,23歲的她戀情備受外界關注,她日前上節目坦言在學校時曾被搭訕過,甚至還給了自己的電話號碼,不過也因為對方的舉動讓她嚇得趕緊把男方拉黑。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。