快訊

證實8月接任藍營金門黨部主委!陳玉珍不否認布局2026 黨員喜憂參半

北市幼兒園性侵案 風波燒向柯文哲!民眾黨認:柯執政時期首獲通報

可不可被擊敗?「全台紅茶第一把交椅」打趴手搖店 網認證:真的頂

60歲潘若迪輕鬆挑戰成功 70歲白冰冰豪宅大跳「16蹲」超靈活

白冰冰。 圖/擷自臉書
白冰冰。 圖/擷自臉書

Energy的新歌「星期五晚上」其中舞蹈動作16蹲,近來掀起大家挑戰的風潮,日前60歲的潘若迪輕鬆挑戰成功,而快要70歲的白冰冰也跟上流行來挑戰。

白冰冰19日在臉書分享影片,只見在她寬敞的豪宅中與3位友人一起挑戰16蹲,她看起來肢體還很靈活,跳完後,其他人都累到倒地,只見白冰冰看起來輕鬆,並笑稱「啊!這樣就沒了喔!」網友都大讚她體力好,活力充沛。

相關新聞

陳意涵自介「我來自中國台灣」 陸網友暴動讚:她9年就表態

近日陳意涵參加大陸實境節目,節目中她大方向外國人介紹「我是陳意涵,我來自中國台灣」,畫面曝光後讓陳意涵的關鍵字登上微博熱搜第一名!

健康亮紅燈!陳文茜自曝「腎功能下降」:我的時光不多了

66歲陳文茜近日出面透露身體近況,表示近期除了腦部受損壓力荷爾蒙分泌喪失外,昨(17)日就醫更發現自己腎臟出問題。

「甄嬛傳」14年後...沈眉莊、溫實初終於圓滿大婚!

兩岸夯劇「甄嬛傳」開播就掀收視狂潮,話題延燒長達14年。騰訊視頻海外站WeTV最新推出的文化探訪真人秀「煥新環遊傳」,節...

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

51歲的香港天后陳慧琳多元發展,其百變風格為人津津樂道,在華語新歌「一剎天堂」MV再展過人的時尚品味,12套造型不僅讓人...

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲周華健5月初在大陸參加拼盤演唱會,離場時因天雨路滑不慎跌倒,整個人倒在地上,事後被送往當地醫院進一步檢查,好在後來...

泰國通過同婚法後...BL劇男神Mew節目牽手男星Tul公開愛

泰國男星Mew(蘇帕西宗澈瓦)因演出BL劇《與愛同居》而爆紅,近日他和演出BL劇《醉後愛上你》、《亡者之謎》的男星Tul(吳旭東)在YouTube「GoyNattyDream」節目中公開牽手認愛...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。