遭黃子佼控吸毒「終於真相大白」!大S感動發聲了

大S。圖/摘自IG
大S。圖/摘自IG

黃子佼去年在直播中指控,

小S、范小萱、具俊曄、柳翰雅及周俊偉等6人,涉犯施用毒品罪。台北地檢署採集頭髮及尿液後,發現大S、小S檢驗反應與就醫服藥成分相符,難認有非法施用毒品情形。台北地檢署調查後,因無具體犯罪事實,全案簽結。

對此,大S經紀人表示:「感謝檢方還我們清白!事實證明並不存在濫用藥物違法行為。」其實先前具俊曄也曾發聲,他們的毛髮和尿液早就經過精密檢驗,相關數據都沒問題,相信公道自在人心。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

延伸閱讀

「AI換臉」不雅片網瘋傳!CEO網美夏筠婷蒐證怒喊告:直接交給律師了

葉子楣傳因拜「狐仙」成性感偶像 事隔34年首度揭真相

《還珠格格》容嬤嬤本尊李明啟罕現身 88歲「真實狀態」網驚呆

嚇!女星演唱會驚見「嬰兒躺地板睡覺」 畫面網瘋傳

相關新聞

蘿拉風波燒到嘎妹被傳已鬧翻?蔡阿嘎合體Iris親闢謠:不要擴大解讀

蔡阿嘎公司前員工蘿拉詐財,風波燒到獨立後已鮮少出現在阿嘎影片中的嘎妹Iris,更在Iris過往影片也被P圖後讓人質疑蘿拉事件還有內幕?

知名經紀人驚爆下藥性侵寫真女星 背景遭起底扯出男神小栗旬

日本知名經紀人驚爆下藥性侵遭逮。

孫安佐呼麻惹風波! 定居泰國女星岳庭揭內情:其實當地人不想鬧大

孫安佐今年4月傳出在泰國呼麻神智不清在民宅被捕,而在泰國定居14年的女星岳庭則出面幫狄鶯說話,認為「沒有一個父母親會希望孩子是這個樣子」,更透露事件內情。

腦震盪、骨膜裂掉!《全明星》林玉書沒戲拍 轉行當打工妹

31歲演員林玉書(芋頭)過去在「全明星運動會」第4季中爆紅,不過當時傳出腦震盪、骨膜裂掉、遭霸凌等消息,隨後便消失在螢光幕前。事隔一年半,她近日透露最新近況,表示這段期間因找不到工作,最後到星巴克打工賺錢。

李多慧信義區路邊熱舞「狂扭3秒」!背後計程車爆紅

啦啦隊女神李多慧今年轉戰當味全龍當小龍女,她最近也選擇在台灣租屋定居,結束空中飛人的生活,常和粉絲分享生活點滴的她,昨(11)日分享一段在信義區熱舞的3秒鐘短片,影片曝光後在12小時就累積破210萬人觀看,而她身後的計程車更意外引發討論。

尼可拉斯凱吉長子「攻擊母親」遭逮 保釋金高達487萬

尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)從事音樂事業的長子韋斯頓凱吉(Weston Cage)因持「致命性武器」襲擊他人被捕,而據外媒報導,他攻擊的對象竟是他的母親,尼可拉斯凱吉的前妻克里斯蒂娜富爾頓(Christina Fulton)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。