快訊

女軍官險遭艦長染指留創傷 軍方用「記大功」要她不要說出來

子彈無法阻擋川普!拜登確診反遭教訓 民主黨策士認「可怕的一天」

新任駐法代表出爐!保訓會主委郝培芝奧運後接任

變裝皇后妮妃雅總統府熱舞 下班穿拖鞋搭捷運好反差

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

28歲變裝皇后妮妃雅(本名曹米駬)在上個月底美國實境電視節目「魯保羅變裝皇后秀」最新一季奪冠,打破魔咒成為亞洲第一人。他昨(15)日受邀前往總統府,由蔡英文親自接見,妮妃雅也帶來精采歌舞表演與致詞,更淚謝蔡英文對國家的貢獻,讓她可以成長到今天的樣子,更稱她是台灣的媽媽,致詞中一度情緒激動哽咽,場面相當溫馨。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

表演結束後,妮妃雅也透過社群PO出相關照片跟粉絲分享,其中一組「下班照」更是親民,原本在總統府穿著象徵台灣原生種「萍蓬草」黃色服裝的他,結束後換回休閒裝扮,穿著條紋上衣、運動褲與拖鞋搭捷運,肩上背的還是有「台灣LV」稱號的茄芷袋,不過妝髮並未卸除,整體看上去散發反差魅力。不少網友看見後也笑稱變裝皇后私下打扮非常親民,大讚很有「台味」。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

延伸閱讀

陳沂看Toyz入獄前直播嘆他自負聰明 網酸:犯罪變英雄

陳鑒帶衰余天全家!命理師驚:沒看過這種可怕案例

過45歲沒劣化女星你想到誰?網推3女神:沒變形很扯

相關新聞

耶嫩才接蘿拉職位14天 突發「不自殺聲明」蔡阿嘎點讚

蔡阿嘎日前開除的資深員工蘿拉,揭露對方以AB合約詐財,事後他找回前員工耶嫩接下公司窗口一職,還分享兩人握手合照,時隔2周,耶嫩突於今(18)日發出「不自殺聲明」...

陳意涵自介「我來自中國台灣」 陸網友暴動讚:她9年就表態

近日陳意涵參加大陸實境節目,節目中她大方向外國人介紹「我是陳意涵,我來自中國台灣」,畫面曝光後讓陳意涵的關鍵字登上微博熱搜第一名!

健康亮紅燈!陳文茜自曝「腎功能下降」:我的時光不多了

66歲陳文茜近日出面透露身體近況,表示近期除了腦部受損壓力荷爾蒙分泌喪失外,昨(17)日就醫更發現自己腎臟出問題。

「甄嬛傳」14年後...沈眉莊、溫實初終於圓滿大婚!

兩岸夯劇「甄嬛傳」開播就掀收視狂潮,話題延燒長達14年。騰訊視頻海外站WeTV最新推出的文化探訪真人秀「煥新環遊傳」,節...

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

51歲的香港天后陳慧琳多元發展,其百變風格為人津津樂道,在華語新歌「一剎天堂」MV再展過人的時尚品味,12套造型不僅讓人...

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲周華健5月初在大陸參加拼盤演唱會,離場時因天雨路滑不慎跌倒,整個人倒在地上,事後被送往當地醫院進一步檢查,好在後來...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。