快訊

台積電1奈米戰備啟動 魏哲家密訪ASML買祕密武器

為何每天大便對健康很重要?最新研究從腸道微生物組成揭關鍵

可能有侵台颱? 粉專:美國模式預測中颱下周登陸 歐洲模式路徑大不同

安海瑟薇自曝40歲美好里程碑 5年來戒掉這件事

安海瑟薇自曝曾經流產。圖/摘自IG
安海瑟薇自曝曾經流產。圖/摘自IG

安海瑟薇2012年嫁給男星亞當蘇曼,生有2個小孩,家庭事業兼顧得宜的她最近宣傳新作「關於你的想法」,接受訪問時透露成功戒酒5年,直說:「對我而言就像是達成了人生的的一個里程碑。」

今年41歲的安海瑟薇接受外媒「紐約時報」訪問,透露「40歲對我來說就像一份大禮」。她提到自己為了兒子戒酒,理解到不應該用酒精舒緩壓力,她說:「還有很多其他事情我認為是里程碑,但我通常不會談論它,不過我已經清醒了5年多了,這對我來說就像一個里程碑,40感覺就像是一份禮物。」

其實安海瑟薇在2019年1月出席「艾倫秀」節目時就談論到戒酒,她當時爽快說:「當我兒子在我家時,我將不再喝酒,因為我不完全喜歡我喝酒的方式,而且他已經到了早上真正需要我的年齡。」

延伸閱讀

郭東延曝「我的孩子,皇上」是金智媛教的 網笑:著名甄嬛傳學家

透膚洋裝外洩完美胸型 雞排妹認穿「整塊透明內衣」

大暴雨舞台冒火光 五月天緊急宣布「演唱會延期」!

獨/錦雯8點檔「賴種」嫁尪 親揭結婚多年未生秘密

相關新聞

逆天身材曝光了!51歲陳慧琳美成這樣

51歲的香港天后陳慧琳多元發展,其百變風格為人津津樂道,在華語新歌「一剎天堂」MV再展過人的時尚品味,12套造型不僅讓人...

63歲國民歌王重摔後情況曝光 混血兒子全都說了

63歲周華健5月初在大陸參加拼盤演唱會,離場時因天雨路滑不慎跌倒,整個人倒在地上,事後被送往當地醫院進一步檢查,好在後來...

泰國通過同婚法後...BL劇男神Mew節目牽手男星Tul公開愛

泰國男星Mew(蘇帕西宗澈瓦)因演出BL劇《與愛同居》而爆紅,近日他和演出BL劇《醉後愛上你》、《亡者之謎》的男星Tul(吳旭東)在YouTube「GoyNattyDream」節目中公開牽手認愛...

林美秀罹血友病「連續出血1個月」 驚曝:已交代後事

林美秀日前爆出罹患後天血友病,近日她接受媒體訪問時透露身體近況,表示曾連續出血一個多月,後來才發現是凝血功能異常,坦言曾向老公交代後事。

傳嫁850億身家黃子韜!起底徐藝洋驚人身世 爆家境沒輸

前「EXO」團員黃子韜,繼承了亡父約850億台幣遺產,日前終於認了交往3年的旗下女星徐藝洋,遭多數網友虧「眾所皆知的秘密...

消失1年!男神南潤壽認「捐腎救父」首發聲:這是我應該做的事

南韓演員南潤壽過去演出古裝劇《戀慕》「李賢」爆紅,不過他在2023年3月演出新片《靈魂伴侶》後就在演藝圈消失。近來傳出他消失在螢光幕前一年多的原因是為了捐腎臟給爸爸,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。