田馥甄大陸演出被取消 媽媽不忍發聲

田馥甄在大陸的演出遭到取消。圖/本報資料照片
田馥甄在大陸的演出遭到取消。圖/本報資料照片

田馥甄Hebe)原受邀參與5月2日天津「泡泡島音樂與藝術節」,無奈又遭大陸網友討論舉報,昨主辦單位宣布她的演出確定取消,讓許多支持她的大陸粉絲感到非常錯愕,心疼她捲入風波,她的媽媽也不忍發聲。

Hebe於2022年美國眾議院議長裴洛西訪台期間,Po出義大利麵照被大陸網友質疑政治立場,1年多來未受邀至對岸演出,這次受邀引發大陸網友討論,只是昨晚主辦單位表示因活動籌備原因,田馥甄將不參加5月2日泡泡島音樂與藝術節·京津冀站SOSO STAGE的表演,田馥甄在微博回應:「很遺憾五一假期無法依約到天津跟大家見面。但心還是熱的,歌還是在唱著,我們後會有期,相信再相遇就是最好的時辰。祝福大家平平安安,享受美好的假期和音樂盛宴。」

田馥甄所屬經紀公司樂來樂好表示:「音樂節主辦單位鑑於安全考量,決定取消此次音樂節的演出,馥甄得知消息後深感遺憾,抱歉未能依約跟歌迷在舞台相見,但相信後會有期,期待以歌相會在那最美好的時辰。」

不少歌迷擔心田馥甄的心情,對此,Hebe的母親在社群留言回應:「感謝大家關心,甄沒問題,順其自然就好。」

相關新聞

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容

名醫江坤俊因為外遇醜聞疑雲而請辭「健康2.0」節目主持,TVBS今天正式公布全新主持陣容,請到家醫科醫師陳欣湄與韋汝搭檔...

王力宏現蹤「富豪夏令營」!庫克、比爾蓋茲都現身了

王力宏日前第10次受邀出席在愛達荷州太陽谷舉行的年度太陽谷峰會(Sun Valley Conference),該會議全球...

郭品超「靈肉分離論」爆爭議後 曬重機奔馳片「阿皓在台灣」

郭品超說道「回到中國台灣的時候,那是身體的家,不見得靈魂會回家,一段「靈肉分離論」登熱搜引熱論。

鄭佩佩離世 李安難過回應 「心目中的俠女逝去」

資深影星、一代女俠鄭佩佩於美國時間17日離世,她一生留下無數經典作品,包括早年的武俠電影「大醉俠」、「金燕子」,到後來的...

任時完演技炸裂青龍獎擒視帝 朴寶英落淚封視后

第三屆「青龍系列大獎」19日落幕,任時完擊敗群雄獲得視帝,朴寶英則抱走視后,最大獎頒給「Moving 異能」。

大S被拍到帶小孩遊韓國狀態引熱議 經紀人曝她第一反應擔心這件事

大S(徐熙媛)與韓星具俊曄於2022年再婚,最近有網友目擊夫妻倆帶著孩子到韓國「樂天世界」遊玩...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。