快訊

美媒:川普被碎玻璃劃傷而非遭子彈打中右耳 槍手子彈疑打中提詞機

喉嚨痛最適合吃!吞得下又有營養的9食物一次看:3食物千萬別碰

吃爭鮮「筷子當髮簪還拍照」惹網友怒!業者回應了

泰勒絲不能惹!「死對頭」金卡戴珊幾天內掉粉超過百萬

泰勒絲修理對頭不手軟。(路透資料照片)
泰勒絲修理對頭不手軟。(路透資料照片)

樂壇天之驕女泰勒絲藉最新專輯「折磨詩人俱樂部」中一首歌曲「thanK you aIMee」,攻擊過去和前夫肯伊威斯特一起對付她的金卡戴珊,雖然金卡戴珊到現在都保持沈默,自從「thanK you aIMee」推出後,她的IG追蹤人數已經掉了130萬人。

泰勒絲與金卡戴珊、肯伊威斯特間的戰火,曾備受各方矚目。此事最早可上溯至2009年MTV音樂錄影帶大獎頒獎典禮,當泰勒絲領獎時肯伊突然衝上去搶下她的麥克風,說道:「嘿,泰勒,我替妳高興,我會讓妳講完妳的致詞,但碧昂絲才有史上最出色的音樂錄影帶。」各方覺得他超沒禮貌,報以噓聲。幾年後他又在歌曲「Famous」裡提到泰勒絲並有這樣的歌詞:「I made that bitch famous」,稱泰勒絲是「bitch」,事後他解釋,歌詞內容有和泰勒絲確認過也得到同意,但泰勒絲卻打槍他的說法。

金卡戴珊則選擇和老公肯伊一起卯上泰勒絲,曝光一通電話錄音檔,指泰勒絲明明知情卻裝受害者,心腸毒如蛇蠍。結果又過了幾年,那通電話的完整影片檔被駭客截下並公開,才知道金卡戴珊和肯伊威斯特公布的只是經過剪輯的內容,最讓各方覺得有問題的「I made that bitch famous」肯伊根本沒有坦白告知,只跟她說歌詞是「I made HER famous」。

泰勒絲雖然沉寃得雪,卻顯然不夠消氣,就算金卡戴珊和肯伊威斯特已離婚,泰勒絲還是沒忘記要報仇,各方認為看似控訴校園霸凌的「thanK you aIMee」,把幾個大寫字母拼在一起就是「KIM」,目標根本超級明顯。

金卡戴珊曾表現出和泰勒絲的舊怨已過去的態度,即使泰勒絲過不去、繼續還擊,她也依然保持沈默。畢竟她的社數粉絲雖有3億多人,1個月內就少掉130萬,還是不能掉以輕心,泰勒絲的社群威力如此強,最好不要再起衝突比較好。

金卡戴珊社群粉絲人數1個月內就掉了130萬。(路透資料照片)
金卡戴珊社群粉絲人數1個月內就掉了130萬。(路透資料照片)

相關新聞

福原愛曬書法成果喊「好難」 陸網友好奇怎麼讀?

福原愛爆出外遇醜聞後在日本名聲大跌,她轉往中國大陸發展,直播帶貨,並透過大陸社群平台與粉絲積極互動...

小S似笑似泣感傷嘆「這樣就少一個女兒」 一旁許老三忍不住說話了

小S(徐熙娣)大女兒Elly(許曦文)申請上美國頂尖名校南加州大學和柏克萊加州大學商學院,小S 13日分享限動吐露想到女兒即將展開留學生活的「感傷」心情,似笑似泣,遭小女兒許老三吐槽「你MV演得比較好」。

唐美雲「孟婆客棧」劇場版 玩密室搞穿越大演武林歪傳

唐美雲製作、主演歌仔戲電視劇「孟婆客棧」即將推出劇場版,該劇斥資1.1億元、歷經4年籌備製作,不僅曾獲金鐘獎4項入圍、榮...

被質疑涉及蘿拉AB合約 「嘎妹」Iris親發聲:本人並無任何不法行為

蔡阿嘎堂妹「嘎妹」Iris(蔡汶璇)也被P圖,引發網友猜測是否也涉及阿嘎前員工蘿拉AB合約詐財?12日晚間蔡阿嘎親發聲「不是網路亂傳的那樣」,表示Iris是家務事,還曬出2人久違的合體照,讓網友留言表示「安心了」。

王淨身材也太好 換穿激辣比基尼 上圍快包不住

王淨在去年認愛男星曹佑寧後,兩人愛得大方,經常在社群媒體上無預警放閃,而12日王淨再度於社群平台,曬出與曹佑寧聖地...

蘿拉風波燒到嘎妹被傳已鬧翻?蔡阿嘎合體Iris親闢謠:不要擴大解讀

蔡阿嘎公司前員工蘿拉詐財,風波燒到獨立後已鮮少出現在阿嘎影片中的嘎妹Iris,更在Iris過往影片也被P圖後讓人質疑蘿拉事件還有內幕?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。