快訊

晚間雨彈續轟!16縣市豪大雨特報 花蓮留意大雷雨

內湖相隔一周再停電…錄影到一半陷黑暗 凌濤:誰敢再講沒缺電?

被田馥甄點名「撞問政後髮型」王世堅:不敢與世界為敵!

田馥甄。圖/截自IG/hebe_tien_0330
田馥甄。圖/截自IG/hebe_tien_0330

Hebe田馥甄18日透過IG限動分享插花新照,寫下:「人間的花,世堅的髮,祝您愉快」,幽默自嘲「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型,甄離譜」,讓人會心一笑。而王世堅顯然也看到Hebe玩梗,隔日王世堅臉書粉專則曬出他在辦公司和花盆合照的照片,寫下:「花香馥郁,甄仙氣!週末愉快!」並以田馥甄歌曲〈To Hebe〉歌詞「我們應該更堅強的存在,我們應該阻止世界變壞」回應Hebe。

王世堅更加碼在留言區附上歌曲連結,而有網友把田馥甄P成王世堅後方成照片牆,王世堅還回應「謝謝pinky的創意,阿堅不敢與世界為敵!」有趣互動讓網友笑稱「堅哥被點名了xD」、「堅哥很妙耶,有正義魂也有浪漫魂!」、「委員好可愛唷」、「沾一點仙氣了」,還要王世堅下次有機會「甄」的可以去聽演唱會。

王世堅回應。圖/截自facebook/王世堅
王世堅回應。圖/截自facebook/王世堅

延伸閱讀

希澈抵台趴趴走 「曬101認證照、乾了台啤」中文告白:我愛你 臺灣

22歲新人歌手出道 「背景超狂」還是踢館魔王

蘇打綠20年創作「原汁原味」青峰卻認變了:現在很陰沉

相關新聞

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

大陸男星杜江2015年攜子「嗯哼(杜宇麒)」參加親子真人秀節目《爸爸回來了第二季》爆紅,當年才1歲8個月的「嗯哼」大眼萌樣讓人姨母心大噴發,如今嗯哼已經11歲。近日媽媽霍思燕分享夫妻倆新買的家,奢華裝潢掀起網友熱議,也引起不少網友質疑是在炫富。

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

藝人狄鶯、孫鵬的兒子孫安佐日前因槍砲案受強制處分,檢察官諭令孫安佐以30萬元交保、限制住居,責付孫鵬。昨(23)日孫安佐現身信義區,並向媒體透露工作近況、家庭關係,坦言最近已很少回家。

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

45歲唐治平的73歲母親本月3日被發現在住處頂樓身亡,唐治平至今仍堅持遺體並非母親,如今轉眼快到月底,已快到遺體的認領期限,他日前被媒體拍到在內湖遊蕩,並接受專訪坦言面臨找工作、找新住處和找媽媽等三大困境。如今傳出在路邊原地轉30分鐘,甚至跑到宜蘭礁溪頭城一帶驚動現場居民。

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容...

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

李沐在影集「塑膠花」和吳慷仁成為亡命鴛鴦。今天兩人和劇中演員葉全真、林鶴軒(大鶴)、周予天一同出席台北電影節首映記者會,...

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

出道16年的賴銘偉,昨晚登上Legacy Taipei舉辦首場演唱會「堅持唱原KEY」,精心準備歷年發行歌曲以及昔日比賽...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。