快訊

中職/潘威倫1局失5分被悍將打退 150勝再等等

10年跌倒近千次…夫妻詐保5千萬遭逮送辦 豪奢生活意外曝光

孫安佐經紀人朱翊銘否認涉襲警 稱2人拿瓦斯火槍為宣傳「拯救世界計畫」

謝金燕「浪姐5」初舞台美翻!大陸網友驚呆:她50?

謝金燕將近50歲狀態還是相當好。圖/摘自微博
謝金燕將近50歲狀態還是相當好。圖/摘自微博

49歲「電音女神」謝金燕參加的「乘風2024」今(19)日首播,她是初舞台第一位上台的姐姐,對上來自越南的孫夏鈴,謝金燕帶來招牌曲「姐姐」辣翻全場,不少大陸網友看到她的身材和演出,驚呼「她真的50歲嗎」。

謝金燕是「浪姐5」第2位年長的參賽者,她一現身就引起眾人注目,同為參賽者的楊謹華也跟其他人介紹說她是跨年收視冠軍,她也相當以此為傲,更笑說:「姐姐的鬥志,絕對是走到最後,我在家鄉的成績表現一直是很優異,但這次決定這麼做(參賽),是因為真的想挑戰自己,不知道我什麼時候不能夠再跳舞。」

她1991年發生死亡車禍,當時傷勢相當嚴重,不僅脊椎位移、骨頭斷裂、骨盆碎裂,更因撞擊力道過大,出現腦震盪、內出血、肺積水、大腿灼傷、右臉割傷等傷,醫生一度判定她這輩子無法正常行走。

謝金燕嘆說,那場車禍導致她的許多關節、骨頭內傷,「我有可能下半輩子得坐輪椅,但我就想要唱跳,花了好多年復建,從輪椅離開,可以站立,我會想走就想跑,我在台上那一刻,是忘記痛的,人生走到這裡,最大的座右銘是永不放棄」。她說自己50歲了都可以,相信觀眾也一定可以,相當勵志,而她初舞台演出後忍不住紅了眼眶,讓眾多參賽者也相當心疼。

謝金燕在初舞台上熱淚盈眶。圖/摘自微博
謝金燕在初舞台上熱淚盈眶。圖/摘自微博

延伸閱讀

卜星慧高歌前任爛事 一旁女星爆「借出六位數討不回」

《浪姐5》選手退賽、淘汰爆料不斷 郭書瑤傳止步二公說掰掰

謝金燕參加《浪姐5》被酸沒存在感 曬《意難忘》對比片宣告:姐姐歸來

相關新聞

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

19日微博上瘋傳「知情人透露,陳曉陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚」而大陸狗仔「推理君江小宴」昨晚則開直播爆料,男方自去年底就放話淨身出戶也要離婚。有網友更挖出過去陳曉、陳妍希合體的畫面發現陳曉面無表情,被老婆勾著手的肢體也顯僵硬,全程未看老婆一眼。

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

南韓人氣女團(G)I-DLE台灣成員舒華日前返台出席代言活動,結束後受邀出席藝人賈靜雯愛女梧桐妹的慶生聚餐,其他藝人包括...

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

電競實況主「亞洲統神」張嘉航再度與太太003合體出現在17LIVE直播節目「美食大胃王」,昨晚向2位17LIVE顏值直播...

洪榮宏被狠砍4刀!合體胡瓜吐秀場內幕

大咖雲集的「2024真愛秀.藍寶石大歌廳」再添巨星,洪榮宏應邀成為8月4日的彩蛋嘉賓, 將跟主持人胡瓜再度合體,他說胡瓜...

大陸收買網紅進行文化統戰?寇乃馨:有些事無法用錢買

三立電商品牌「三立嚴選」今舉辦「超級帶貨王」首播記者會,除參賽播主外,節目中寇乃馨、黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮...

爺孫戀女主角出事「被判關25個月」!73歲男星痛哭:一定會等她

73歲港星李龍基因為常演出皇帝的角色,有著「御用皇帝」之稱,而他與小36歲的未婚妻Chris Wong(王青霞)感情一直是香港娛樂界焦點。今年2月傳出王青霞因為涉嫌在港逾期居留等多項罪刑被捕,今(19)日案件開庭,被判處25個月有期徒刑,開庭期間李龍基激動落淚,並強調一定會等女方出獄後結婚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。