太甜啦!舒淇深夜激吻馮德倫 穿婚服喊:謝謝你的一切

舒淇迎來48歲生日,馮德倫在台北高檔飯店舉辦驚喜派對。圖/摘自IG
舒淇迎來48歲生日,馮德倫在台北高檔飯店舉辦驚喜派對。圖/摘自IG

女神舒淇闖蕩演藝圈近30年,至今仍是不少粉絲心目中的女神。雖然近幾年鮮少有新作品,但她平日仍不忘在社群平台與粉絲們互動,她甫滿48歲,昨(19)日秀出與老公馮德倫的深夜放閃照,兩人更大方公開接吻,是一連串慶生派對照片,她還與馮德倫穿上中式婚服,並向老公示愛「感謝你這麼多年的包容與陪伴。」

舒淇與馮德倫在台北的高檔飯店舉辦慶生派對,也是慶祝結婚周年,她上傳一連串甜蜜照片,寫道:「謝謝你為了今天所佈置的一切,想說的話太多~謝謝你,謝謝你,謝謝你,結婚週年紀念日快樂哦,Love U」,而老公則傳一張「I Know」回應,相當甜蜜。

舒淇與馮德倫因為在1998年合作電影「美少年之戀」相識,直到2012年兩人同遊日本,才被發現曖昧,但當時未特別回應,而後更在2016年6月被拍到他們在香港街頭約會,9月並閃婚並拍下婚紗照,如今結婚8周年,在派對中,馮德倫還有自彈自唱、打鼓,2人並有飲酒作樂,非常幸福。

舒淇迎來48歲生日,馮德倫在台北高檔飯店舉辦驚喜派對。圖/摘自IG
舒淇迎來48歲生日,馮德倫在台北高檔飯店舉辦驚喜派對。圖/摘自IG

舒淇深夜放閃照,熱吻老公馮德倫。圖/摘自IG
舒淇深夜放閃照,熱吻老公馮德倫。圖/摘自IG

舒淇與丈夫馮德倫的結婚紀念日蛋糕。圖/摘自IG
舒淇與丈夫馮德倫的結婚紀念日蛋糕。圖/摘自IG

延伸閱讀

嚇!蔣勤勤出席電影節「失足摔倒」疑走光 畫面網瘋傳

賴薇如子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

51歲鄭秀文鬆口自稱「高齡產婦」 親揭內幕

4歲女兒裝病不上學! 陶嫚曼高EQ拆招:我根本是柯南

相關新聞

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

BBC推出《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》紀錄片,紀錄的正是2019年震驚各界的南韓歌手鄭俊英、前BIGBANG勝利、前FTISLAND崔鐘訓的「老司機群聊」性醜聞事件,片中曝光更多讓人髮指的惡行。

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

不少大陸網友評論汪小菲與S家糾紛話題時,以「曲線」稱呼大小S,然而最近趙正平於大陸抖音平台分享影片時,字幕竟以「小曲線」稱呼小S,引起網友不滿,要小S封殺趙正平,小S則大器回應。

夏克立無預警曬病床照 「走路怪怪的」動手術:再走路沒有問題吧

夏克立今(21)突然發文:「沒有不好。又要開刀。 沒問題。 可以了!」並曝光他在醫院穿的病服的影片,原來是因舊傷復發,他決定動手術。

10億女星出事了!6百萬名車炸裂嚇壞人

身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」,萌樣圈粉無數,她也砸下重金替麥可準備接送的專車,未料要價600萬的特斯拉昨日突然在路...

主播房業涵「買房等4年終於交屋」:還沒入住就漲4成

主播房業涵外型甜美,擁有不少死忠粉絲,北漂13年的她日前終於買房,前兩天開心分享交屋喜訊,並透露慶幸自己在疫情前就入手這間房子,如今已經漲了4成。

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

日本「桌球天后」福原愛2021年傳出離婚消息,隨後更爆出外遇形象大傷,日網友普遍負評,近來則轉往中國大陸發展,去年10月開設小紅書帳號,便開始分享日常生活,近來談起過去打桌球的得獎經歷,忍不住親吐:「像罪人一樣」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。