快訊

全球首座橋上飯店!獨享首爾漢江大橋美景 預計開幕時間曝光

侯友宜不去總統就職典禮 明上午公務行程是這3個

幫朋友過生日卻遇死劫…高雄17歲少女無照騎車 閃違停遭大車輾斃

賴薇如子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

賴薇如表示自己近來發現子宮外孕,不料目前抽血驗指數發現,囊胚仍在子宮外成長。 圖/摘自臉書
賴薇如表示自己近來發現子宮外孕,不料目前抽血驗指數發現,囊胚仍在子宮外成長。 圖/摘自臉書

39歲女星賴薇如與富二代男友Royal(邱樂偉)登記結婚後積極備孕,上個月做了試管,但卻疑似遇上機會很小的子宮外孕。日前她送醫被醫生要求緊急開刀,但礙於工作繁忙,沒想到17日回診追蹤後,懷孕指數hCG數值飆高,表示囊胚仍在子宮外成長,讓她無奈表示:「我是大魔王,奇特的案例」。

賴薇如昨天在社群平台繼續分享懷孕進度,表示17日到醫院驗血追蹤,結果出爐竟發現懷孕指數hCG持續飆高到6138,比上次多了2222,她無奈感慨:「我不是醫學界的奇蹟,我是大魔王,奇特的案例」。

賴薇如解釋,目前危機暫未解除,仍要到醫院施打MTX(用於治療子宮外孕) ,並持續抽血追蹤指數,期盼能讓hCG數值持續下降,若囊胚順利萎縮就不必開刀。她直言,當媽媽的過程很辛苦,能體悟到每個生命都是奇蹟,尤其是做試管嬰兒的媽媽們。此外,她更向正在求子的媽媽們加油打氣:「祝福大家都能有天外奇蹟,勇敢征服,順利上岸」。

延伸閱讀

九把刀女兒搭機「噴射式嘔吐」 致謝空姐:照顧傻眼的父母

出道36年!黃子佼得罪一堆人「都是張小燕收爛攤子」許聖梅曝內幕

51歲鄭秀文鬆口自稱「高齡產婦」 親揭內幕

4歲女兒裝病不上學! 陶嫚曼高EQ拆招:我根本是柯南

相關新聞

具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

韓國女星具惠善過去演出「流星花園」而爆紅,不過2020年與安宰賢離婚後,她演藝工作銳減,幾乎已很少出現在螢光幕上,經過4年,在實境節目中曝光回到校

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

陳沂與李妍憬日前傳出因為吳宗憲槓上,她們在錄緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」時擦槍走火,陳沂因為分享吳宗憲錄影遲到、不對稿的...

黃宣登「歌手2024」被指掉拍 黃偉晉力挺遭網友一句話惹怒

黃宣近來登上湖南衛視「歌手2024」,他獨特的演唱風格,在大陸引發正反兩極的看法,黃偉晉在網上留言與網友討論,不料對方一句話掀起舊傷疤,讓他再度跟

60歲潘若迪輕鬆挑戰成功 70歲白冰冰豪宅大跳「16蹲」超靈活

Energy的新歌「星期五晚上」其中舞蹈動作16蹲,近來掀起大家挑戰的風潮,日前60歲的潘若迪輕鬆挑戰成功,而快要70歲的白冰冰也跟上流行來挑戰。

范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱

立法院17日爆發立委們嚴重肢體衝突,民進黨立委鍾佳濱在院會撲倒國民黨立委陳菁徽,范逸臣在臉書發文一句話,慘遭網友出征,連在貼文下留言附和的紀曉君

朱海君無緣金曲獎 高雄露面被問「NONO遭起訴」僅吐4字

NONO(陳宣裕)遭控性騷、性侵,17日士檢依法提起公訴,而據「三立新聞網」報導,朱海君今(18)因商演活動現身高雄,是老公NONO被起訴後首露面,她敬業唱歌與歌迷互動,下台後面對媒體追問老公NONO被起訴一事不願多談,提醒眾人「小心安全」便乘車離去。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。