快訊

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

北捷殺人案10周年…中捷隨機砍人 乘客1傷1命危

補充保費費率擬漲至3%衝擊存股族 涉及修法今年不會上路

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

圖/截自OSEN
圖/截自OSEN

韓國一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

據韓媒《OSEN》報導,自稱為死者家屬的發文者要求司法還公道,表示死者生前遭前男友多次跟蹤、發訊息騷擾、威脅,男子甚至半夜瘋狂按門鈴敲門,導致死者生前有極大精神壓力,感到痛苦。

此外,家屬指出男方在警方調查過程中說詞前後不一致,最初男方說與死者發生爭執後就離開了,後來看到女方墜樓馬上報警,但監視器畫面卻顯示男方是在女子墜樓後才拿著女方物品離開,而且是事件發生後10分鐘才報警,由於證據確鑿,男方才改口稱事件發生當下「和女方在一起」。

該案件目前仍在調查中,家屬痛心表示,即便有證據,男子仍否認指控,毫無後悔要道歉之意,並稱男子社交媒體上狀態良好,男子姊姊也正常過生活,「還在拍電視劇」,引起討論。

雖然在媒體上並未公開男子姊姊身分,但已有「XXX弟弟」之類的詞引起熱論,被指為男子姊姊的女演員目前已將Instagram改為無法留言,公司則表示「確認中」,不過有網友表示女演員本人並未犯案,提醒即便該男真的犯案,也別因此波及家人。

而據《OSEN》報導,該男子8日被依特殊威脅罪、違反跟踪犯罪處罰法等罪名逮捕並遭到起訴,將於5月1日首次開庭。

延伸閱讀

金賽綸「復出失敗」 話劇演出曝光才一天就爆已退出

「台灣妞」和前夫喝咖啡聊離婚傳言 直播推新品幽默吐:很遺憾的我跟小姑沒有拆夥

陳真爆學妹遊法遇帥哥搭訕「回家長斑」 追查豔遇對象竟揭開恐怖殺人案

相關新聞

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

BBC推出《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》紀錄片,紀錄的正是2019年震驚各界的南韓歌手鄭俊英、前BIGBANG勝利、前FTISLAND崔鐘訓的「老司機群聊」性醜聞事件,片中曝光更多讓人髮指的惡行。

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

不少大陸網友評論汪小菲與S家糾紛話題時,以「曲線」稱呼大小S,然而最近趙正平於大陸抖音平台分享影片時,字幕竟以「小曲線」稱呼小S,引起網友不滿,要小S封殺趙正平,小S則大器回應。

夏克立無預警曬病床照 「走路怪怪的」動手術:再走路沒有問題吧

夏克立今(21)突然發文:「沒有不好。又要開刀。 沒問題。 可以了!」並曝光他在醫院穿的病服的影片,原來是因舊傷復發,他決定動手術。

10億女星出事了!6百萬名車炸裂嚇壞人

身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」,萌樣圈粉無數,她也砸下重金替麥可準備接送的專車,未料要價600萬的特斯拉昨日突然在路...

主播房業涵「買房等4年終於交屋」:還沒入住就漲4成

主播房業涵外型甜美,擁有不少死忠粉絲,北漂13年的她日前終於買房,前兩天開心分享交屋喜訊,並透露慶幸自己在疫情前就入手這間房子,如今已經漲了4成。

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

日本「桌球天后」福原愛2021年傳出離婚消息,隨後更爆出外遇形象大傷,日網友普遍負評,近來則轉往中國大陸發展,去年10月開設小紅書帳號,便開始分享日常生活,近來談起過去打桌球的得獎經歷,忍不住親吐:「像罪人一樣」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。