快訊

在美買房「像玩不會贏的遊戲」!隔4年市場天翻地覆 購屋者嘆挫折感重

不能共用了!好市多1服務「開始抓非會員」 一票人狂讚:終於發現Bug

晴空匯火警釀2死 建商「豐邑建設」黑歷史曝光!曾釀竹北天坑挨轟累犯

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

圖/截自OSEN
圖/截自OSEN

韓國一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

據韓媒《OSEN》報導,自稱為死者家屬的發文者要求司法還公道,表示死者生前遭前男友多次跟蹤、發訊息騷擾、威脅,男子甚至半夜瘋狂按門鈴敲門,導致死者生前有極大精神壓力,感到痛苦。

此外,家屬指出男方在警方調查過程中說詞前後不一致,最初男方說與死者發生爭執後就離開了,後來看到女方墜樓馬上報警,但監視器畫面卻顯示男方是在女子墜樓後才拿著女方物品離開,而且是事件發生後10分鐘才報警,由於證據確鑿,男方才改口稱事件發生當下「和女方在一起」。

該案件目前仍在調查中,家屬痛心表示,即便有證據,男子仍否認指控,毫無後悔要道歉之意,並稱男子社交媒體上狀態良好,男子姊姊也正常過生活,「還在拍電視劇」,引起討論。

雖然在媒體上並未公開男子姊姊身分,但已有「XXX弟弟」之類的詞引起熱論,被指為男子姊姊的女演員目前已將Instagram改為無法留言,公司則表示「確認中」,不過有網友表示女演員本人並未犯案,提醒即便該男真的犯案,也別因此波及家人。

而據《OSEN》報導,該男子8日被依特殊威脅罪、違反跟踪犯罪處罰法等罪名逮捕並遭到起訴,將於5月1日首次開庭。

延伸閱讀

金賽綸「復出失敗」 話劇演出曝光才一天就爆已退出

「台灣妞」和前夫喝咖啡聊離婚傳言 直播推新品幽默吐:很遺憾的我跟小姑沒有拆夥

陳真爆學妹遊法遇帥哥搭訕「回家長斑」 追查豔遇對象竟揭開恐怖殺人案

相關新聞

比黃子佼更過分!葛斯齊爆男星線索 下最後通牒:將公布姓氏

賀軍翔捲入官司風波,遭提告妨害性自主。外界想到資深狗仔葛斯齊去年5月爆料賀軍翔和酒店小姐喇舌,把事件聯想在一起。但葛斯齊26日開直播澄清兩件事沒有關聯,女荷官爆料算是「案外案」。此外,他也在直播中表示,有一名男藝人比黃子佼更可惡,更隔空喊話若對方沒任何作為他將會出手。

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲:謝謝你們

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。事隔5日,侯佩岑今(27)日則在微博發聲,更附上一張出寫著「謝謝你們」的照片。

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤當年因拍攝線上遊戲「殺很大」廣告走紅,主演影集「通靈少女」,令她演藝事業攀上高峰,但近日她卻被爆積欠小豪宅管理費超...

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

霍建華長期在大陸拍戲,自拍完清宮劇「如懿傳」、電影「大約在冬季」後,加上疫情期間,他長達 4年為未到大陸拍戲,直到去年初...

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

五月天近日忙於10場北京鳥巢「回到那一天」25周年巡演,主唱阿信昨脫口「我們中國人,到北京就是要吃烤鴨」引發關注,石頭更...

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)成為人夫後,今(25日)再度扛起「hito流行音樂獎」開場演出及領獎,因為媽媽這兩天突然動刀住...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。