快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

Lisa再砸1.3億住進比佛利山莊!超美內部裝潢曝光

圖/擷自instagram、theqoo
圖/擷自instagram、theqoo

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa今年成立個人公司LLOUD,並在前陣子宣布加入美國索尼音樂的旗下子唱片公司RCA Records,將成為克莉絲汀、賈斯汀以及夏奇拉的師妹。Lisa在上個月曾開箱自己位於韓國的豪宅,日前又傳出他在美國比佛利山莊砸天價再添購新房,奢華內部裝潢也隨之在網上曝光。

Lisa在上個月慶祝自己27歲生日時,於YouTube頻道公開了位於韓國城北洞的豪宅內部,這是一棟地下一層、地上二層的獨棟住宅。這棟豪宅要價韓幣75億(約新台幣1.78億元),據傳她以現金支付了全部金額。影片最後她也公開自己的新愛車,據傳要價18萬美元(約新台幣550萬元),完全彰顯了她國際天后的地位。

據外媒「Mansion Global」報導,Lisa近日在美國洛杉磯知名的比佛利山莊,以395萬美元(約新台幣1.3億元)的價格購入一棟奢華豪宅。報導中提到這棟豪宅被群山環繞、位子隱密且占地很大,最近還進行了全新裝修。Lisa的新豪宅外觀看上去溫馨典雅,內部裝潢更是精緻奢華,據報導稱房內有四間房間,還有鐵燭台、石壁爐、灰泥壁爐、多條通往山坡的小路等原始設計元素。

圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo
圖/翻攝自theqoo

延伸閱讀

慎入!九把刀女兒搭機「噴射式嘔吐」 機艙內全是味道

出道36年!黃子佼得罪一堆人「都是張小燕收爛攤子」許聖梅曝內幕

律師認「黃子佼只是一隻殺雞儆猴的雞」

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

相關新聞

遭酸「大陸沒市場」賺不到人民幣 楊繡惠反擊了

近來不少藝人紛紛主動表態支持大陸統一台灣,楊繡惠則是高喊「我是台灣人」,獲得台灣網友一片讚聲,但也有不少人質疑她在大陸本...

韓國第一美女結婚17年!認證「戀愛跟結婚不一樣」

韓國第一美女金喜善最新懸疑心理劇《我們,家》,搭檔百想影后李慧英,講述金喜善飾演的知名心理醫生「盧英媛」遭神秘人士威脅,...

比黃子佼更過分!葛斯齊爆男星線索 下最後通牒:將公布姓氏

賀軍翔捲入官司風波,遭提告妨害性自主。外界想到資深狗仔葛斯齊去年5月爆料賀軍翔和酒店小姐喇舌,把事件聯想在一起。但葛斯齊26日開直播澄清兩件事沒有關聯,女荷官爆料算是「案外案」。此外,他也在直播中表示,有一名男藝人比黃子佼更可惡,更隔空喊話若對方沒任何作為他將會出手。

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲:謝謝你們

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。事隔5日,侯佩岑今(27)日則在微博發聲,更附上一張出寫著「謝謝你們」的照片。

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤當年因拍攝線上遊戲「殺很大」廣告走紅,主演影集「通靈少女」,令她演藝事業攀上高峰,但近日她卻被爆積欠小豪宅管理費超...

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

霍建華長期在大陸拍戲,自拍完清宮劇「如懿傳」、電影「大約在冬季」後,加上疫情期間,他長達 4年為未到大陸拍戲,直到去年初...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。