快訊

在野有人倒戈? 民進黨團提案一度59票 藍委面面相覷

電動機車戰/電動機車銷量4年淪落到腰斬 砸錢補助為何還發不完?

首季七都房價全漲! 一表看「這縣市」有多誇張

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

愛莉莎莎回應報導。 圖/摘自臉書
愛莉莎莎回應報導。 圖/摘自臉書

網紅愛莉莎莎日前質疑2024總統大選「作票」,中選會依妨害名譽提告她,上個月台北地檢署傳喚她到場說明,但由於她當時人在國外並未現身,今(18)日她遭二度傳喚,一早她便出庭釐清案情。

今天一早,愛莉莎莎現身北檢,不過有媒體報導她人不但遲到還忘了帶身分證。對此,她稍早則在IG上公開回應:「報導到底要多惡意?我去地檢署報到,我用健保卡報到,硬要寫我沒帶身分證。」

此外,愛莉莎莎更解釋,今天一早下大雨,台北淹大水,「律師說可能晚一點,也已經提早先跟庭上通知了,硬要寫我遲到」,最後附上三個無奈的表情符號。

據悉,愛莉莎莎上個月出國遊學,看到報導後才知道遭傳喚開庭,「但當時我人已經不在台灣了,所以直到新聞出現,我都完全不知情。」,並表示:「傳票上寫『案由不明』,所以我完全不知道是什麼狀況」。

愛莉莎莎一早表示雨大到看不到窗外外面的景色。 圖/摘自IG
愛莉莎莎一早表示雨大到看不到窗外外面的景色。 圖/摘自IG

愛莉莎莎針對媒體報導她出庭持到、未帶身分證,親揭原因。 圖/摘自IG
愛莉莎莎針對媒體報導她出庭持到、未帶身分證,親揭原因。 圖/摘自IG

延伸閱讀

出道36年!黃子佼得罪一堆人「都是張小燕收爛攤子」許聖梅曝內幕

九把刀女兒搭機「噴射式嘔吐」 致謝空姐:照顧傻眼的父母

Lulu不談黃子佼被媒體圍攻 陳沂暗酸「出事秒切割」:愛馬仕要不要退回

歐弟認「回大陸工作難」曝收入慘況:賣跑車求生

相關新聞

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

大陸男星張哲瀚因演耽改劇「山河令」而有知名度,後來被挖出曾在靖國神社附近拍照,引發中國大陸網友反日情緒,慘遭中國官方封號...

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

網紅鳳梨(吳泓逸)提告「新一代女戰神」馮語婷,馮被鳳梨、陳沂指該名背後是2人以上的男女團體,更指背後男性就是高姓男子,而「馮語婷」今(23)中午於社群發文自曝本名並曬出正面照,表示自己是「一名看不過社會亂象的單親媽媽」,最後發出「不自殺聲明」。隨後,鳳梨再發文直指「馮語婷」就是高男,並曬出寫有被告人為高男的傳票。

侯佩岑高喊回歸祖國「臉書、IG被灌爆」 網友嗆:快放棄台灣國籍

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。

不敢拍上半身!謝金燕哭認:「瘦到不認識自己」

49歲「電音女神」謝金燕近來參加《乘風2024》(《浪姐5》),因為高強度的排練還曾弄傷腿,導致雙腿出現腫脹,4月時更透露身高170的她只剩下44.7公斤,讓粉絲們相當心疼。昨(22)日她再度曝光練舞照片,表示體重尚未恢復,更語出驚人表示:「瘦到不認識自己了」。

主播界小隋棠遊歐被扒走8萬現金 在異國痛哭失聲

東風衛視近期推出新型態職場對話節目「請問老闆?」第二季,接續第一季廣泛好評及迴響,本週邀請到茶飲集團總經理謝宗澤,睽違1...

魏德聖認發言「誤傷台積電」 親道歉將邀員工看電影

名導魏德聖日前接受百萬YouTuber「Ku's dream酷的夢」節目訪問,被問到「台灣電影為何在國外不紅」的問題時,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。