快訊

法網/納達爾首輪出局 球王、球后齊聚見證最後一舞?

李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係

海哈金喜曝李亞鵬直播帶貨賺錢還債。圖/截自微博
海哈金喜曝李亞鵬直播帶貨賺錢還債。圖/截自微博

大陸男星李亞鵬去年與小19歲,世界小姐出身的海哈金喜再婚,不過他淡出演藝圈轉型從商,爆出因財務糾紛欠債4000萬元人民幣(約台幣1.8億),夫妻倆合體直播帶貨賺錢還債。而海哈金喜近日公開粉絲問答影片,被問到債務情況,她也老實回答了。

海哈金喜於小紅書分享與QA影片,網友問到「鵬哥債還完了嗎?」她看到問題則笑了笑,直回「還沒呢」,並說道:「鵬哥這不直播掙錢還債呢」,透露最近春茶上市,李亞鵬上山下鄉給大家找好的茶葉,喊話網友支持一下。

海哈金喜表示兩人一直都很坦誠地面對債務問題,並說:「我也願意和他一起分擔 單生活上的壓力和責任。」

海哈金喜還在影片中談常有人關心李嫣,她透露李嫣5月份就要滿18歲了,表示孩子長大後其實不太願意被提及和關注,「我們要做的就是給予她足夠的空間和尊重」,還吐露和李嫣的關係就像是好姊妹,要大家別擔心。

相關新聞

遭酸「大陸沒市場」賺不到人民幣 楊繡惠反擊了

近來不少藝人紛紛主動表態支持大陸統一台灣,楊繡惠則是高喊「我是台灣人」,獲得台灣網友一片讚聲,但也有不少人質疑她在大陸本...

韓國第一美女結婚17年!認證「戀愛跟結婚不一樣」

韓國第一美女金喜善最新懸疑心理劇《我們,家》,搭檔百想影后李慧英,講述金喜善飾演的知名心理醫生「盧英媛」遭神秘人士威脅,...

比黃子佼更過分!葛斯齊爆男星線索 下最後通牒:將公布姓氏

賀軍翔捲入官司風波,遭提告妨害性自主。外界想到資深狗仔葛斯齊去年5月爆料賀軍翔和酒店小姐喇舌,把事件聯想在一起。但葛斯齊26日開直播澄清兩件事沒有關聯,女荷官爆料算是「案外案」。此外,他也在直播中表示,有一名男藝人比黃子佼更可惡,更隔空喊話若對方沒任何作為他將會出手。

侯佩岑高喊「回歸祖國」遭炎上 神隱5天首發聲:謝謝你們

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。事隔5日,侯佩岑今(27)日則在微博發聲,更附上一張出寫著「謝謝你們」的照片。

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤當年因拍攝線上遊戲「殺很大」廣告走紅,主演影集「通靈少女」,令她演藝事業攀上高峰,但近日她卻被爆積欠小豪宅管理費超...

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

霍建華長期在大陸拍戲,自拍完清宮劇「如懿傳」、電影「大約在冬季」後,加上疫情期間,他長達 4年為未到大陸拍戲,直到去年初...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。